[菜單] 20~25K多螢幕看盤機

看板 PC_Shopping
作者 sgw888 (目前不需開戶謝謝)
時間 2018-10-01 01:21:50
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:多螢幕看盤、輕度遊戲、程式(Python) CPU (中央處理器):【高興價】AMD Ryzen 5 1600 MB (主機板):【高興價】華碩 TUF B350M-PLUS GAMING RAM (記憶體):芝奇G.SKILL Ripjaws V 8G*2 雙通DDR4-3000 CL15 VGA (顯示卡):【高興價】技嘉 N105TOC-4GD HDD (硬碟):美光 Crucial MX500 500G PSU (電源供應器):【高興價】台達 GPS-550LB E 80+銅牌電源供應器 CHASSIS (機殼):CM(酷碼) N400 「豪華版」 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):23,765 主要目的是想看盤 目前大概需要接三個螢幕左右 平時玩遊戲的比重不高 最近在學程式語言 想請問各位前輩這樣的配備是否足夠 又或者哪邊可以改進讓價格更划算 謝謝! -- 非程式下單
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.174.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1538328113.A.AA6.html

jasn4560 : 拿1050就可以了啊 10/01 01:22

GoGoJoe : 程式下單嗎? 10/01 01:30

dc0244 : 拿1600+b350f+bqt 500w+ripjaws v 3000 16g的組合就 10/01 09:05

dc0244 : 好 顯卡另外拿張ph 1050就夠你用了 10/01 09:05

amy79968 : 改拿非顯卡的高興價啊 1600+x370f然後ram可以不用rg 10/01 10:08

amy79968 : b的話拿科賦3000就好 非程式下單拿1050 2g就好 10/01 10:08

Romus : N400 ATX配個B450 Aorus Elite吧 不然很空曠 記憶體 10/01 20:25

Romus : 不去拿科賦嗎? 還能省一點 10/01 20:25

mindstack31 : 電源可以拿FSP銀之魂550 10/01 22:06

GoGoJoe : RAM換個便宜一點的牌子,殼參考黑魅武士看看。 10/02 00:11

yuoyaiv : 1600+AX370+bq500W+格里芬 記憶體用科賦 換1050 這 10/03 14:56

yuoyaiv : 樣21K內 10/03 14:56

paio : PSU改銀之魂 10/29 19:04