[情報] 芝奇RipjawsVDDR4-3000超頻記憶體便宜賣

看板 PC_Shopping
作者 ultra120 (原廠打手 !!!)
時間 2018-09-30 22:37:23
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

原價屋下殺 這價格還要選別家的嗎? DDR4、3000MHz CL16,支援Intel XMP 2.0,能在1.2~1.35V低電壓裡工作 超頻的穩定性不言可喻,還有雙面金屬散熱片,G.SKILL Ripjaws V就是為了你長期抗戰所做準備的最佳利器 要讓更多對手成為你槍下亡魂!還有在出廠前就在許多主機板上完成多重測試 反正意思就是效能和穩定性你都可以不用擔心啦 這也是為何去年在LOL亞洲對抗賽時特別指定使用它的原因了既然賽事和選手使用 那肯定是更沒問題啦! 現在來原價屋購買終身保固的G.SKILL 8Gx2 Ripjaws V DDR4-3000超頻記憶體馬上優惠你到破四仟的3980元 (含稅,定價4650元,紅色版 F4-3000C16D-16GVRB) 厲害了我的G!數量有限,趕快到全台原價屋門市, 不用再選洗單機配的 KLEVV 了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.135.87.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1538318249.A.2D9.html

jasn4560 : CL16 除了品牌潮以外 還有甚麼優點嗎? 09/30 22:45

jasn4560 : 而且散熱片好醜.... 09/30 22:45

roiop710 : 以前沒電競還不是殺的對手哀哀叫 09/30 22:55

ray90910 : 大師最後真嗆哈哈 09/30 23:15

jasn4560 : 大師備感壓力 09/30 23:16

sincere77 : 4K可以選安鈦克B-Die啊,只是少了散熱片 09/30 23:27

YH1927 : 半年前買特價還要4999 09/30 23:30

kaj1983 : 我猜芝奇保固比較好吧 10/01 09:03

SHR4587 : 我繼續賭3000元以下的價位 10/01 09:58

Dcpp2015 : 就支持一下台灣品牌囉 10/01 13:45

leviathan415: 降起來 10/01 17:10

lookoverhere: 不算台灣品牌吧? 10/02 02:24