[菜單] 有CPU GPU 剩18K 中高遊戲影音

看板 PC_Shopping
作者 vastrode (espada)
時間 2018-09-12 09:39:24
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

已買/未買/已付訂金(元): 已有CPU+GPU 預算/用途:剩下的希望18k左右解決 如有什麼真的非換不可 希望不要超過20k 主要打吃雞 2k19 還有一些大作開高順跑 CPU (中央處理器):i7-8700k (已有) MB (主機板):ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING $5790 -290 RAM (記憶體):科賦DDR4-3000 8Gx2 $3998 VGA (顯示卡):EVGA 公版渦輪扇 1070ti (已有 SSD (固態硬碟):美光MX500 2.5" 250GB $1750 HDD (硬碟):WD藍標 1TB $1450 DVD-RW (燒錄機):(不用 PSU (電源供應器):海韻 Focus+ SSR-650FX 金牌全模十年 $3090 CHASSIS (機殼):酷瑪 MB500 (送MA410P) $2490 -90 MONITOR (螢幕):(已有 Mouse/KB (鼠鍵):(已有 其它 (自填):CPU散熱就用機殼送的酷瑪MA410P塔散 (本來想用H7) 應該還會再買裝機殼上方的12cm風扇(因為機殼只附前後風扇) 如果沒有特別推薦 或特別不推的 應該就現場隨便挑 以上是參考板上自己基於已有的為基礎建構剩下的部分 幾乎都抓最便宜的單 有幾個問題想請教各位高手 1. 前陣子我看大家記憶體都推美光2666 但是這幾天忽然都變成科賦2666 但是我看科賦都沒有雙通道可以選 所以直接拿兩條8G有比雙通道好嗎? 除了可以省300塊這點 2. 電源 振華有以LEADEX重返農藥嗎? 大家如果覺得超級不行我就換海韻 Focus+ SSR-650FX 反正多400就多五年保 總價 (未稅/含稅): 優惠價$18118 (現金價$18568) 這是未稅的價錢對吧? 請各位高手們幫看看有沒有什麼需要注意的 或是我有遺漏的 謝謝大家 -- 已改RAM跟PSU為科賦3000以及海韻Focus+ 抱歉抱歉 你這樣說我就放心了 抱歉誤導大家了 已改 Acer ED242QR A 應該沒問題吧? 感謝以上各位大大信心加持
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 207.172.166.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1536716366.A.DF2.html

s9414h : 還以為你要裝兩顆CPU......09/12 09:40

amy79968 : 都拿z板了ram拿科賦3000啊 如果沒有要超頻主板可以09/12 09:54

amy79968 : 考慮技嘉HD3 雙通道就是廠商幫你測試過了 可以的話09/12 09:54

amy79968 : 就上focus+啊09/12 09:54

wchucky : 不知ma410p壓不壓的住超頻的8700k就是了09/12 09:56

vastrode : 如果ma410p壓不住可能就要送ma610p的pro 5機殼了09/12 10:05

vastrode : 但應該只會偶爾小超 我看大家說H7就行 MA410P還多一09/12 10:09

vastrode : 支導管應該沒問題?09/12 10:09

mayjan : 亂用一通09/12 11:01

s71013240001: ma410p壓8700k應該算是綽綽有餘還有剩吧09/12 11:04

vastrode : 請問mayjan大大有更具體的建議嗎09/12 11:18

tommy8311126: U就是cpu啦...沒有人這樣用吧09/12 14:11

andy8306233 : 單純好奇 請問你的螢幕是?09/12 14:25

GoGoJoe : WD 1TB + micron 1100 256G 有高興組合09/12 23:43

GoGoJoe : 其他改得差不多,可以買了!09/12 23:44