[菜單] 35K(含OS) 模擬器3開 影片 steam

看板 PC_Shopping
作者 longinmax ([ ])
時間 2018-08-21 19:41:44
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:35k內 模擬器預計3開最多5開+看影片 or steam遊戲 or R6 CPU (中央處理器):i5-8400 MB (主機板):華碩 ROG STRIX B360-F RAM (記憶體):Micron Crucial 8G*2 DDR4-2666 VGA (顯示卡):華碩 TURBO-GTX1060-6G HDD (硬碟):Micron Crucia MX500 250G + Toshiba 1TB (DT01ACA100) DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):振華 LEADEX 550W/金牌/全模 CHASSIS (機殼):be quiet! PURE BASE 600 MONITOR (螢幕):沿用 Mouse/KB (鼠鍵):沿用 其它 (自填):Windows 10 中文家用彩盒版 第一次組電腦 請問這單ok嗎? 希望組一台可以撐久一點的 掛網的時候主機不要太吵 總價 (未稅/含稅):34237 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.163.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1534851707.A.98A.html

teddyisgood : 五開再加玩遊戲應該會當08/21 19:43

longinmax : 阿 我修改一下 五開的時候就只會看影片看網頁 08/21 19:48

amy79968 : 不要太吵補個塔散啊n31或是h7 主板拿b360f高興價吧 08/21 19:57

amy79968 : 顯卡看要不要拿五年保的rog strix 08/21 19:57

Romus : 貴點2600X+B450 Aorus PRO WiFi+XPG Z1 8GB*2+同樣 08/21 22:11

Romus : 電源 不然X370-F也可以 還能5開擠點輕遊戲 考慮一下 08/21 22:11

vip4567x : 沒啥問題 看要不要加個塔扇 08/21 22:26

dc0244 : 這單我是覺得補顆h7就可以了啦看你要不要去看看有沒 08/22 01:04

dc0244 : 有高興組合價可以省一點就差不多了 08/22 01:04

longinmax : 好喔 謝謝 等等來去點看看高興組合價 08/22 07:58

victory123 : 藝人店高興價拿個2600X+B450吧 還有送隨身碟~ 08/22 10:39

AKNorick : 顯卡改搭DUAL雪原豹有雙風扇散熱比較優 08/23 21:35