[菜單] 10-15k 虛擬機 輕度遊戲 AMD

看板 PC_Shopping
作者 ms0607580 (gnyo)
時間 2018-07-22 23:10:26
留言 18則留言 (7推 0噓 11→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:10-15k /虛擬機 輕度遊戲 CPU (中央處理器):amd 2400g MB (主機板):asus b350m-a | mb+cpu 7390 RAM (記憶體):DDR4 3200 hyperx fury 8G*2 | 4990 VGA (顯示卡): HDD (硬碟):沿用SSD DVD-RW (燒錄機): PSU (電源供應器):銀欣400w st40f-esb | 1000 CHASSIS (機殼):旋剛 小暴風 s1000 | 1060 MONITOR (螢幕): Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填): ------------------------------------------------------------- 總計:14,440 預計超頻 cpu 4G 、 Gpu 1600mhz 目前我有些疑問,如果我改買美光DDR2666,可否也超頻至3000左右 如果我先單買一隻美光2666,過陣個再補一隻會不會很容易出問題不能雙通道 其實原本預算只有10k搭2200G,但是一直捏就捏到了快15K 並不是負擔不起,只是希望錢花得值得 有請各位大大幫小弟看看哪邊能夠獲得更高的cp值 -- 除了保固外這張板子還有什麼優點嗎 畢竟還要捏個800左右上去 未來可能會有加顯卡的需求 想說直接400w 未來如果加到1060/1050等級要怎麼抉擇好? 是說我似乎直接買 高興價 2400g+tuf+8g*2+bequit u9 500w 13848元 再另外買機殼好像比較划算 那上方提到的bequit u9 500w銅牌呢? 瞭改 一定改用 tuf b350m
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.153.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1532272229.A.70D.html

ginadai : 美光不加壓DDR4-2666幾乎都可以輕鬆調整到2800/2933 07/22 23:16

ginadai : 3200不一定 我碰過1.3V能 也碰過超過3000就完全不能 07/22 23:17

ginadai : 的 板子你拿AB350M Gaming 3這種五年保的吧 07/22 23:17

ginadai : 先一條OK 另外是不擴充就聖武士350W就好 07/22 23:18

amy79968 : 主板選tuf吧 ram的話還敢買金士頓的話就買 不然買xp 07/22 23:26

amy79968 : g3000吧 psu選聖武士350保固比較長 07/22 23:26

ginadai : AB350M Gaming 3/TUF都比原本選的用料好 07/22 23:41

ginadai : 400W區域我建議乾脆攻HGX450金牌 不過預算爆更多但 07/22 23:42

ginadai : 絕對夠用沒問題 07/22 23:42

chenyenpo : 再次跟想用2400g的人說,tuf b350m比較好超也比較穩 07/22 23:49

chenyenpo : ,bios更新快 07/22 23:49

sdsp123 : 機殼可以看看小尖兵 07/23 00:48

Nexus5X : 要超內顯 內顯供電區最好上個散熱片 07/23 01:44

wavuqu : BQ的power其實不錯 拿2400G+TUF+BQ500w的高興組合就 07/23 03:19

wavuqu : 好 以後要加顯卡也夠 07/23 03:19

amy79968 : 以後會加顯卡的話拿bqt500w那個高興價比較划算沒錯 07/23 11:33

Sadiq : 板子換張五年保的吧 TUF BAZOOKA AB350M都好 07/23 18:26

niceptt : PSU拿聖武士 07/27 16:14