[菜單]22k以內遊戲機

看板 PC_Shopping
作者 sandylu1217 (香~)
時間 2018-07-20 12:00:03
留言 23則留言 (6推 0噓 17→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:22k以內 魔獸8.0 CPU (中央處理器):Intel Core i5-8400 MB (主機板):華碩 PRIME B360M-A RAM (記憶體):美光 Micron Crucial 8G DDR4-2666 x 2 VGA (顯示卡):EVGA GTX1060 3GB GAMING/單風扇/Std:1506MHz,OC:1708MHz HDD (硬碟):WD 藍標 1TB(WD10EZEX) /7200轉/SATA3/64MB DVD-RW (燒錄機): PSU (電源供應器):艾維克 EVGA 550 GD CHASSIS (機殼):德隆(Montech) 雙龍 V2 ATX機殼 MONITOR (螢幕): Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):22201 大家好,我是DIY苦手,無法自行組裝的電腦新手 這單是先參考板上的再去線上藝人店估價挑選,因為原主機8年了,昨天終於開不了機了,想 說直接換一台可以跑的動的主機,直接線上購買後組裝宅配。 因為打算拿來體驗新版WOW後,大概就又會放很久沒動,請問這菜單哪裡還可以再調整呢? 雖然有點想買OS但目前已爆預算.. 請幫忙看一下,謝謝各位! P.S 另外發現現在的菜單都沒人買燒錄機了,是因為現在裝OS都是用USB裝的嗎[email protected]@? -- 根據上面大大的說法修改成如下的菜單(因為不是很懂 大部份是用價格挑的) 再麻煩幫忙看看,只是價格變高了QQ CPU (中央處理器):Intel Core i5-8400 MB (主機板):華碩 STRIX B360-F GAMING RAM (記憶體):美光 Micron Crucial 8G DDR4-2666 x 2 VGA (顯示卡):技嘉 GTX 1050 Ti D5 4G/Std:1290MHz,OC:1430MHz/註冊四年保(長 17.2cm) HDD (硬碟):WD 藍標 1TB(WD10EZEX)+PLEXTOR S3G 256GB/M.2 PSU (電源供應器):艾維克 EVGA 550 GD CHASSIS (機殼):德隆(Montech) 雙龍 V2 ATX機殼 總價 (未稅/含稅):23,156
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.25.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1532059206.A.67D.html

amy79968 : 主板拿b360f吧 有沒有考慮爆預算買ssd 買顆bx300或 07/20 12:07

amy79968 : 是mx500 會看到不同的世界 對啊現在大多用隨身碟裝 07/20 12:07

amy79968 : 也比較快 07/20 12:07

godthomas : 可以考慮個二手1060 6G 07/20 12:08

godthomas : intel 760P 很少人推 CP值很高阿! 07/20 12:09

godthomas : PCIE M.2 SSD 性價比最高,又是大牌子 07/20 12:09

godthomas : 新顯卡要出了,這時間買1063感覺挺虧的 07/20 12:10

labbat : 抵制礦卡拒買二手 除非有有效檢測礦卡的SOP 07/20 12:25

soonne : 可以問一下新顯卡是什麼時候出,或是去哪裡看嗎? 謝 07/20 12:25

godthomas : 看供電模組附近的老化程度吧,24/7挖礦的一定都黑ㄉ 07/20 12:35

godthomas : 不過背板擋起來的就看不到了~"~ 07/20 12:35

godthomas : 新顯卡版上有情報文,估計9月吧,我卜一掛看看 07/20 12:38

jasn4560 : 別做夢了 新卡這預算也買不起 EVGA這些價格都可以買 07/20 13:29

jasn4560 : 又不是死不降價的AMG 07/20 13:29

jasn4560 : 隨身碟灌OS 半小時就搞定了 誰還要用光碟慢慢燒 07/20 13:29

FormulaKing : 可以考慮藝人店高興電競專機8400+微星B360M BAZOOKA 07/20 14:05

FormulaKing : +Intel 545s系列 256GB+Micron DDR4-2666-16G(8G*2) 07/20 14:05

FormulaKing : +EVGA 550 GD+德隆 雙龍 V2 ATX +1050TI顯卡 07/20 14:07

dc0244 : 主機板可以改bazooka或performance然後你有沒有考慮 07/20 23:51

dc0244 : 先拿SSD等之後有需要再補hdd啊 07/20 23:51

AKNorick : 顯卡建議挑有雙風扇的雪原豹或是威風版比較好啦 07/23 22:51

GoGoJoe : 也可以藝人店高興電競專機挑各R5 2600喜歡的, 07/25 21:39

GoGoJoe : 再配上1060 3G就可以收工了,1050ti真的不上不下。 07/25 21:40