[菜單] 15K以下,上網、文書、雙螢幕(連接監視器)主機

看板 PC_Shopping
作者 ethersky (努力拼三年)
時間 2018-04-20 00:52:37
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:約13K左右,上網、文書、雙螢幕(連接監視器) 參考欣亞數位高興電競主機 CPU (中央處理器): Intel Pentium G4600 MB (主機板): 華碩 PRIME B250M-A(M-ATX/1A1D1H/2*M.2/) 華擎 B250M Performance 微星 B250M MORTAR 微星 B250M BAZOOKA 不知道要選擇哪一個主機板才有支援雙螢幕 RAM (記憶體): 美光 8G DDR4-2666 VGA (顯示卡): 無 HDD (硬碟): 美光 MX500 250G DVD-RW (燒錄機): 沿用 PSU (電源供應器): 全漢聖武士350W/銅牌 CHASSIS (機殼): 德隆 雙龍ATX MONITOR (螢幕): 沿用 Mouse/KB (鼠鍵): 沿用 MONITOR (螢幕): 沿用 Mouse/KB (鼠鍵): 沿用 麻煩各位版友幫忙評估,謝謝!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.47.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1524156759.A.AC8.html

jacktsai1243: 15k選8代i3吧~ 04/20 00:55

a2935373 : 你螢幕不會都D-SUB吧? 04/20 01:07

jasn4560 : 有兩個以上的顯示port就支援雙螢幕啊 04/20 01:09

jasn4560 : 然後這幾張選performance 04/20 01:09

jasn4560 : Ram拿2400就可以了 04/20 01:10

jacktsai1243: CPU跟主板換成i3-8100+B360剛好13k 04/20 01:23

jacktsai1243: 我是覺得除非是ram沿用,不然就不需要買7代的 04/20 01:24

amy79968 : 選performance吧 然後要看你的螢幕接頭是哪種 04/20 03:04

juunuon : 去主機板官網找說明書就不會弄錯了 04/20 06:33

ethersky : 再請問一下,若這台會用PS或AI繪圖軟體,需要如何搭 04/20 11:48

ethersky : 配,謝謝 04/20 11:48

a2935373 : 鈔票多拿幾張出來再來煩惱 04/20 14:20

a2935373 : 基本上就是換U+RAM 04/20 14:20