Re: [情報] Herman Miller Aeron 2.0人體工學椅 上市

看板 PC_Shopping
作者 COSTCO (好市多)
時間 2018-03-14 13:21:32
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

因為老婆生完兩個小鬼之後老是跟我抱怨腰痠~ 剛好最近股票有些獲利..想說好好補償她一下..買了兩張 2.0 家裡本來就有1.0 順便分享一下差異.2.0 跟1.0 比較起來網布比較軟Q. 1.0 比較緊.感覺支撐比較好. 前傾角度加大了一些..但是對我來說比較沒差..本身喜歡比較喜歡睡軟的床所以2.0 對我 來說感覺比較舒服 但是還是需要長時間久坐在做比較. : ※ 引述《COSTCO (好市多)》之銘言: : : 舊版已經很舒服... 新版的還沒試坐過.. : : 還有其他版友有趣體驗過?方便分享? : 目前是坐台灣產的網椅,沒坐過aeron,有點好奇傳說中很好坐的aeron : 和其他網椅的差異在哪裡? : 看到很多人都說好,卻不知道好在哪裡,有人可以分享一下嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.242.141
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1521004895.A.5E3.html

elg4286 : 賣東西會不會桶啊 03/14 13:24

lf2597 : 我都念id costco 03/14 13:26

b436412 : 跑錯地方了喔 03/14 13:42

LastAttack : 歡迎分享坐感,賣東西請到對的地方 03/14 13:43

LastAttack : 修掉再推回來 03/14 13:43

saito2190 : 幫樓上推 03/14 13:46

ctes940008 : ID 03/14 14:00

kloc : ID正確給推,不知道哪時候costco會進2.0給試坐 03/14 14:03

LastAttack : 補 03/14 14:48

COSTCO : 有想試坐可以找我喔 03/14 21:14

cherrywish : 2.0真的比較好坐,1.0網布太硬了 03/14 21:29

s11479324 : 2.0真的很舒服...我坐一個月了~ 03/14 22:30

bill001 : 感謝costco大大幫忙入手2.0 期待開箱。 03/15 09:16