Re: [閒聊] 會覺得AMD這次APU有點小遺憾嗎?

看板 PC_Shopping
作者 sdbb (MorsCertaVitalIncerta)
時間 2018-02-13 18:10:46
留言 25則留言 (15推 0噓 10→)

先說,本魯不是要備份,只是上班上到快哭出來, 跟風發文發洩負能量 : twitch值播目前熱門遊戲: : LOL PUBG 爐石 OW MHW 等等 : 這裡面 APU能玩的只有LOL和爐石 這個本魯蛇不表示意見,因為不玩遊戲很久惹 : 而且只有特效調最低才玩得順 還不錯啊,以前 386 玩 doom,遊戲畫面開最小, CRT的顯示邊界調最大,用這樣克難的方式來換取流暢度 : 其他都不能玩 : 所以一個無腦不想管電腦配備 只想玩遊戲的人 : 他沒辦法買APU 因為幾乎什麼都玩不了 不一定要玩 PC 大作,上個月本魯幫中學生換 G4600, 他裝 BlueStacks 玩手機遊戲,超爽der : 相對的 一個只是拿來作文書上網機的老人 : 或是公司商業用途的電腦 : 也不用考慮APU : 因為內顯根本不重要 好像是這樣沒錯,可是有的 HIS,不知道是哪邊的問題, 說其系統會跟 intel 內顯打架,硬是在看診電腦上裝了張 GT730 AMD APU 應該還是有其優勢,driver 比 intel 好一點, 可是 intel 現在請了 Raja 大神! : 一般內顯要看1080P和網頁遊戲綽綽有餘 : 花錢買個比較強的GPU 一點意義也沒有 : 所以原波講的沒錯 : APU就是個沒有吃到任何客群的 尷尬產品 至少吃到了特定鄉民,是說本魯去年開始背房貸, 不然本魯也想換 Ryzen r3 2200,幫自己 QQ : 我講難聽點 你效能起碼要有1050ti : 大做開最低特效都能跑 才有真正意義 : 結果現在不是 當文書機太浪費 當遊戲機又半殘 文書機的定義因人而異,如果是日進斗金的診所, 買台 r7 1800x 放櫃台掛號也可以 要掛號、跑雲端藥歷、幫病人轉診掛號、又要回寫健保卡, 櫃台電腦其實 hen 操 推文提到,APU 即便不玩遊戲,仍有 madvr 的優勢, 但很多人追劇是用平板,就算用 PC,也是走線上播放。 Ryzen APU 本領強歸強,可是這年頭已經不需要帶刀武士惹 祝大家新年快樂,過年不要吃壞肚子、卡魚刺QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.67.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1518516648.A.B17.html

gg068187 : 備份推~XD 02/13 18:14

e9837704 : 我們櫃檯是八年左右的電腦,還蠻順的!門診大概五年 02/13 18:14

e9837704 : 左右,雖然很久但好像也沒有換的必要 02/13 18:14

SuperSg : 我都吃沒有魚刺的魚 02/13 18:16

e9837704 : 不過我倒是蠻想買的,畢竟很少在玩遊戲,頂多玩金庸 02/13 18:17

e9837704 : 5,cp算是不錯高!應該可以開FM吧? 02/13 18:17

Litfal : 他那個櫃檯電腦是在反串啦XD 02/13 18:20

gg068187 : 有錢就是任性吧 呵呵 02/13 18:20

twosheep0603: HIS那段偷婊真的很缺德www 02/13 18:23

Lumia625 : 不管有沒有錢 去批評一個不懂的東西真的很不智 02/13 18:24

ericinttu : 樓下卡魚翅 02/13 19:04

a2935373 : 會用madvr的客群根本就不是一般客群 拿來跟只看串流 02/13 19:23

a2935373 : 的比差太遠 02/13 19:23

ronald279 : 推 02/13 19:50

bowbowthru : 跑雲端藥歷不需要吃到很多效能吧... 02/13 20:33

biggood20708: 雲端再快還是卡在健保vpn的速度啊..... 02/13 20:41

acctouhou : 到底madvr是多好變成選平台優點? 沒用過想知道 02/13 21:30

Shauter : 應該是FM吧 madvr 這偏也是有點小錯...... 02/13 22:11

Shauter : madvr真渲染升頻 根本不能開多強啊 XD 02/13 22:12

Shauter : 除非像我之前講的 內顯FM 自己外插顯卡madvr 02/13 22:12

ww578912tw : Madvr要開爽點 顯卡也不能太爛R = = 02/13 22:44

a2935373 : 1080P要爽開大概都要用到1080了QQ 02/13 22:46

jior : 不是不能太爛,是要蠻好的XDD 02/13 23:38

GJME : Madvr開太大 卡王的風扇都會開始呼呼叫了... 02/14 02:09

SamZJ : 新年快樂 02/18 13:29