Re: [請益] 燦坤 聯想套裝機

看板 PC_Shopping
作者 Cgchung (cg)
時間 2018-01-19 16:22:11
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

之前燦坤會招也有這台Y520T 上次太晚看到就沒買到 這次cpu升級8代我覺得更划算了 LENOVO IdeaCentre Y520T I5-8400 GTX1050Ti桌上機 IC Y520T_90JB0021TV CPU: Intel I5-8400 Up to 4.0G 6C6T 記憶體 : 8GB DDR4 2666 (2 DIMM) 硬碟機 : 2TB+128SSD 光碟機 : DVD燒錄機 顯示晶片 : GTX1050Ti-4G DR5 無線網路: ACx1 BT4.0x1 作業系統 : WIN10 Home 今天跑去買 結果他們現在在推什麼燦坤app 要會員卡綁定才能買 變成一定要辦會員卡 請問這值得多花五百塊辦會員嗎? : LENOVO IdeaCentre Y520T I5-8400 GTX1050Ti桌上機 IC Y520T_90JB0021TV : CPU: Intel I5-8400 Up to 4.0G 6C6T : 記憶體 : 8GB DDR4 2666 (2 DIMM) : 硬碟機 : 2TB+128SSDPM2 (PCIE M2) : 光碟機 : DVD燒錄機 : 顯示晶片 : GTX1050Ti-4G DR5 : 無線網路: ACx1 BT4.0x1 : 作業系統 : WIN10 Home : 19999元 : 想跑巫師3跟吃雞的話, 這台順嗎? : 預算就是2萬內 : 或者各位有其他推薦的方案嗎? : 請問買這台會很羊嗎? : 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.91.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1516350134.A.ED3.html

walter741225: 確認保固 確認記憶體配置跟插槽 01/19 16:25

walter741225: 後者可以不用拔卡升級就可以 01/19 16:26

G41271 : 啊你就當作價格變20499去想就好啦 01/19 16:28

x941u4vu86 : 這台3萬 01/19 17:03

yuoyaiv : 買套裝機本來就是買保固的 別管羊不羊了.. 01/19 17:52

Dcpp2015 : 值得啦,2萬零5百,這台你自組差不多要2萬4~5。 01/19 18:03

Dcpp2015 : 這是特價才有這麽便宜 01/19 18:04

tomsawyer : 咦主機板是Z370嗎? 01/19 19:18

saito2190 : 感覺主機板不是Z370 01/19 19:31

sky959929 : 別台有寫保固一年 這台沒寫保固 01/19 19:33

gbcg9725 : 已買是一年保固 店員說加一年要加兩千九 01/19 19:52

saztjqno : 我有加買兩年保固 2980元 01/19 21:38

lynchen : 今天有看到i7 7770+1070 01/19 23:10

lynchen : =3w 01/19 23:10

a51907 : 20499元還是很便宜了,不用考慮了,快買 01/20 03:17

freedls : 已入手但還沒開箱,不過我是不清楚保固就衝了XD 01/22 09:12

shenally930 : 找有會員的幫忙買就好啦 01/22 15:24