[菜單] 25K內 只玩吃雞

看板 PC_Shopping
作者 oortaka (有西)
時間 2018-01-14 18:12:42
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:20~25K 吃雞 CPU (中央處理器):Ryzen 5 1400(高興價) MB (主機板):技嘉 GA-AB350M-GAMING 3(高興價) RAM (記憶體):美光 Micron Crucial DDR4 2666/16G (8GB*2) VGA (顯示卡):技嘉 GTX 1060 Windforce OC 3G【搭機價】 HDD (硬碟):Seagate 1TB(高興價) DVD-RW (燒錄機):x PSU (電源供應器):EVGA 500B 銅牌 CHASSIS (機殼):德隆(Montech) 雙龍 ATX機殼(高興價) MONITOR (螢幕):x Mouse/KB (鼠鍵):x 其它 (自填): 新手第一次嘗試自己開單 主要是組來玩PUBG用的 基本上玩的遊戲 吃雞會是最高規格的 應該不會再上去了 單機大作 像是:巫師三、刺客教條、Far Cry 等等的遊戲都沒有太大興趣 如果是針對這個狀況 有無其他配法呢 因為預算真的不多 都是以追求CP值為主 (若機殼可以有更小的選擇那更好 不太喜歡大的機殼) 謝謝各位 總價 (未稅/含稅):23200 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.5.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1515924765.A.76C.html

ww578912tw : windcorce 那張不是很優 塑膠背板= = 01/14 18:15

ww578912tw : 還有看看需不需要ssd 01/14 18:16

jasn4560 : 顯卡找找看有沒有其他的吧 那張除非價格很漂亮 01/14 18:16

jasn4560 : 不然不要買 01/14 18:16

steven21941 : 是我我會選鎧甲虎啦 01/14 18:21

oortaka : 因為藝人店3G都賣完了才選這張 請問這樣該等補貨嗎 01/14 19:15

jasn4560 : 網拍看有沒有其他可以買囉 短期內要有貨應該都很難 01/14 19:23

kenneth4136 : 3G實體店幾乎都被掃光了只剩少數搭機 01/14 19:42

ms0545173 : 技嘉 1060 3g 價格很漂亮 前幾天才買 01/15 10:35

oortaka : 請問是在哪邊購買的呢 01/15 11:35

niceptt : PSU改銀之魂 01/26 16:06