[情報] 華碩1070Ti 類 ROG 電競地獄犬15990搶購

看板 PC_Shopping
作者 ultra120 (原廠打手 !!!)
時間 2017-12-25 10:13:48
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

就是這麼可惡,左咬小老鷹右咬跳跳虎,中間再啃雪原豹!這是繼ROG和ROG STRIX之後 華碩最新推出的地獄犬電競系列,該系列主打超耐久和高穩定性不只繼承ROG 超合金電源 用料結構 出廠前還得先經過144小時高壓負載檢測!將定位於ROG STRIX至Turbo中間(原雪原豹) 搭載防塵&智慧型轉技術雙風扇系統,且用料全面取代雪原豹系列,不僅供電相數更高 用料更好還具備專屬金屬背板設計,不過價格卻出乎意料的親民!華碩「 CERBERUS-GTX1070TI-A8G」 上市定價NT.15990元含稅、僅比Turbo版本高300元!這樣難怪可以一口咬著小鷹再咬xx虎 果然初生惡犬無畏虎!價格本已經夠犀利了,現在買,原價屋還要再送你同為CERBERUS系 列的電競耳麥乙支(價值$1790元) 新登場就這麼兇,就問你怕不怕啊! 精打細算的各位,15990元再送1790元耳機!別說其他品牌的GTX 1070Ti了. 這價格再送電競耳機根本比買GTX 1070還划算啊!而且還是華碩最新設計+超耐久高壓測 試的CERBERUS GTX 1070Ti! 這可不是什麼庫存出清品,所以真的不必再考慮啦!年度吃雞最高c/p值顯示卡就是這張 啦 買再附贈讓你吃雞可以聽音辨位的CERBERUS電競耳機乙支!數量有限 原價屋到貨 買賽伯洛斯送賽伯洛斯耳機 賺到 雪原豹加強版 貼 ROG STRIX 類 ROG 電競地獄犬 有夠猛 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.201.4.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1514168034.A.C9F.html

cfvcfv666 : 才送耳麥,msi送3樣 12/25 10:37

HarryCheng : 感覺不錯OAO 12/25 10:37

jasn4560 : 黑黑的Dual 12/25 10:40

ashburr : 我都用HD800S,送我也不要。 12/25 10:53

NormalRay : 那背板我覺得太中二了QQ 12/25 10:53

ashburr : 只有主版、鍵盤、音效部門都走光的音效卡、DAC設計 12/25 10:56

ashburr : 不錯,其他真的就打價格戰而已。 12/25 10:56

chenyenpo : 所以?狗比貓(豹)厲害? 12/25 11:28

saito2190 : 支援背板圖 12/25 11:37

saito2190 : https://i.imgur.com/VXILxUt.jpg 12/25 11:37

kai0829 : 等跳水的1080實在 12/25 11:56

jmh14d : 怕.jpg 12/25 12:23

Windcws9Z : 醜 不說我還以為是假面超人 12/25 13:14

meishan31 : 15990-1790=14200我就買 12/25 14:00

filet : 結果廣告術語完全不敢提屌打1080 12/25 17:09

gbs0856 : 只有我覺得背板超醜嗎? 12/25 17:47

dickey2 : 買1070 或1080 買中間TI的感覺好寒酸 12/25 23:04

waterblue85 : 怎麼會寒酸?1070Ti是GDDR5還能順便挖礦! 12/27 17:55

zone0016 : 買遊戲卡還能加減挖當作補貼 其實還不錯 01/01 10:43