[心得] Cooler Master 註冊保固的修改

看板 PC_Shopping
作者 electronicyi (電子益)
時間 2017-12-18 20:23:36
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

大家好 之前我發的那篇問題文有點不妥,在此致歉 今天我來發表此問題的解決方式與心得 以便將來他人有需要時能給予協助~ 問題: 我購買酷碼的機殼在註冊時顯示為已被註冊 但是保固確實是被登記於我的帳號底下了 只是開始計算的日期是出廠的5月而非購買的12月 原因: 酷碼在註冊保固時需要上傳購買的發票收據 以證明購買日期,否則便以出廠日期計算 但是我在剛上傳時沒注意到大小限制是2MB 所以一註冊就顯示“照片檔案過大” 然後酷碼就…… 還是把這份沒上傳照片的註冊送出去了(′・ω・`) 所以才會在之後不管怎麼試 都顯示“此序號已被使用” 解決方式: 當下便有寫信給客服詢問了 但是客服假日似乎不收信 所以我今天才得到回應 (當時心急跑來電蝦亂發問是我的不對…) 客服今天回覆我說已經幫我把註冊資料清除 再重試看看 所以我重新打好序號,附上小於2MB的發票照片 總算是註冊成功了~ https://i.imgur.com/Mlilkvr.png
心得: 酷碼的保固註冊不像羅技的網站 能再次修改註冊資料 (像是購買日期、上傳發票照片) 所以提醒大家 註冊酷碼產品時要先注意 照片發票照片是否超過2MB的大小 不然就要寫信給客服幫忙清楚註冊資料重來了… 以上是這次問題的心得 感謝各位的意見與諒解! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.71.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1513599819.A.0E0.html

jasn4560 : 我都沒註冊 XD 12/18 20:25

jimmylin2002: 推~ 12/18 20:34

terry1043 : 哪像華碩註冊是註冊爽的,延長保固還要再註冊一個 12/18 20:58

bruce511239 : 我GX450也是檔案過大沒成功 只是客服回復留檔就好 12/18 21:38

bruce511239 : 就沒幫我改了 轉成PDF才不會大於2MB 12/18 21:39

jasn4560 : 拍照後截圖其實也是個方法 12/18 22:16

jasn4560 : 我顯卡都是用截圖的xD 12/18 22:16

tuwile : 這樣CM的售後還不錯啊..有協助解決問題 12/19 01:23