[菜單] 20K 文書+影音+輕度遊戲機

看板 PC_Shopping
作者 pwgary2002 (吳X勳 )
時間 2017-12-10 16:56:36
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

已買/未買/已付訂金(元): 預算/用途:文書處理 + AutoCad + Youtube + 偶爾鬥陣特攻 CPU (中央處理器):AMD Ryzen 5 1600 (高興價) MB (主機板):華碩 TUF B350M-PLUS GAMING (高興價) RAM (記憶體):美光 Micron Crucial DDR4-2400-8G(原生顆粒) VGA (顯示卡):華碩 PH-GTX 1050-2G/Std:1354MHz,OC:1455MHz/註冊四年保 HDD (硬碟):WD 藍標 1TB(WD10EZEX) /7200轉/SATA3/64MB/三年保固 DVD-RW (燒錄機):華碩燒錄器 DRW-24D5MT/B 支援MDISK燒錄功能 PSU (電源供應器):EVGA 550 GD 金牌 (高興價) CHASSIS (機殼):德隆(Montech) 雙龍 ATX機殼 (高興價) MONITOR (螢幕): Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填) : 這台要組給老婆在家辦公跟上網用,偶爾打鬥陣特攻紓壓, 不求畫質全開,只求順跑即可,請問菜單有要改進的地方嗎?? 感恩各位大大~~ 注意1:自稱小妹或會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意。 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 注意3:請多加利用線上估價系統來進行估價以及價格查詢 (僅供參考) 總價 (未稅/含稅):19585 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.29.208
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1512896198.A.CF6.html

jasn4560 : 顯卡拿EVGA 3790那張就好了 12/10 16:57

jasn4560 : 我覺得可以考慮降1400 補RAM或SSD 12/10 16:57

pwgary2002 : SSD有推薦的嗎? 我老婆極度想要10秒開機 12/10 17:03

yymeow : 沒人推?? 目前就 545s 256G 火紅 12/10 17:06

jasn4560 : 普通的2.5吋就intel 545s PCIE M.2就SX8000/M8PEG 12/10 17:07

pwgary2002 : 感謝各位!這樣換下來只多1千塊卻有SSD 太神啦~ 12/10 17:09

yuoyaiv : 如果要壓預算在20k左右 可改r5-1400 也是可行的 但s 12/10 18:37

yuoyaiv : sd裝了真的有感 12/10 18:37

Ibarra : 降1400吧 記憶體拿美光2666原生捕個一條8GB 板子我 12/10 20:18

Ibarra : 覺得TUF這一代不怎麼TUF AB350M Gaming 3看看吧 不 12/10 20:18

Ibarra : 然便宜Bazooka 12/10 20:18

Ibarra : 如果檔案不太大 甚至拋掉HDD只要SSD就好了 12/10 20:20

iqafo : 就降成power of ryzen系列的1400,拿2666或者3000 12/10 23:00

iqafo : 的8G,然後先不要HDD,改成SSD吧 12/10 23:00

uneso : 可以到高興電競主機找一下喔 12/11 12:57

niceptt : GD改拿銀之魂就好 12/20 16:27