[菜單] 40~45K 遊戲實況機

看板 PC_Shopping
作者 asdf751013 (黑羽熾月)
時間 2017-11-25 00:33:49
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:40~45K / OLG、STEAM遊戲、預計會開實況 CPU (中央處理器):AMD R7 1700 MB (主機板):1.微星 B350 GAMING PRO CARBON 2.華碩 ROG STRIX B350-F GAMING RAM (記憶體):威剛 SPECTRIX D40 DDR4 3000 RGB 8G*2 (已有) VGA (顯示卡):華碩 ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING HDD (硬碟):Seagate 1TB SSD :1.威剛 XPG SX7000 256G 2.威剛 XPG SX8000 256G DVD-RW (燒錄機): PSU (電源供應器):海韻 Focus+ SSR-650FX 650W CHASSIS (機殼):迎廣 805 旗艦版(紅框) MONITOR (螢幕): Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填): 幾個問題想請教一下大家 1.B350的板子我爬文看大家一致大推華碩的B350-F,但我個人用微星的板子有良好 使用經驗,所以想繼續買微星的板子,想問問這兩張板子會差很多嗎? 2.請教一下主機板跟顯卡買不同廠,有辦法燈效同步嗎? 3.沒有標註MSI mystic light sync 的ROG記憶體能夠跟MSI的主機板燈效同步嗎? 4.威剛那兩款M.2 SSD 差別在哪? 如果使用上沒任何差異就直接挑便宜的就好? 5.我第一次挑M.2 SSD 我想問一下 想把遊戲灌在SSD裡面,我應該用M.2 SSD當系統 再買一個SATA SSD 當遊戲碟好?還是直接把系統跟遊戲都安裝在M.2 SSD就好? 總價 (未稅/含稅):41500(扣掉已有RAM沒算在內,且金額取整數) 問題有點多,還煩請各位大大不吝指點一二,感激不盡! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.238.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1511541241.A.02A.html

jasn4560 : B350F+SX8000阿 這還要問 11/25 00:35

jasn4560 : ASUS BIOS完勝OTHERS 11/25 00:35

jasn4560 : SSD一個MLC一個TLC 想也知道選哪個吧 11/25 00:35

jasn4560 : 我自己是會把系統碟跟遊戲碟分開 但隨便 這個沒差 11/25 00:36

GhostAI : 顯卡可以換1070ti 11/25 00:38

kimula01 : b350f的記憶體算是b350裡面最好的 11/25 00:58

a2935373 : 現在的話跳水的1080應該比1070Ti好吧 11/25 01:08

yaxo50 : 建議用1700+B350-F+海韻SSR-650+P8送大型鍵鼠墊 11/25 12:42

yaxo50 : SSD用SX8000顯卡用1080G1 Gaming 8G 預算37.8K 11/25 12:43

wiwi168 : 微星基本上不選 不如選AB350 Gaming 3 不論怎麼決定 11/25 20:54

wiwi168 : 我建議去欣亞高興電競點一下 用那個基底可以便宜些 11/25 20:54

wiwi168 : 真要走M.2的話 我建議512GB起跳會比較適合 但相對成 11/25 20:54

wiwi168 : 本拉得很高 11/25 20:55

wiwi168 : 可惜的是欣亞沒有迎廣 在乎機殼換個比較板子即可 11/25 20:56