Re: [心得] 羅技保固真的不錯

看板 PC_Shopping
作者 shutout5566 (5566給我閉嘴!!打個電話 )
時間 2017-11-08 00:56:48
留言 13則留言 (1推 7噓 5→)

兩年前11/23(保固兩年)剛買的華碩滑鼠前兩天滾輪壞掉(會亂跳) 然後上網查了一下皇家俱樂部地址然後預約好時間就過去現場 第一次去皇家俱樂部,櫃台數量五個,而且都有人(給人感覺東西很容易故障啊啊啊啊啊) 然後我也傻傻地按排隊拿號碼牌(沒看到有預約報到) 接著跟可愛的小姐說明一下滑鼠的問題,然後他查了一下資料說再不到一個月就過保惹XD 之後就問我修好要現場取貨還是用寄的 這麼遠當然用寄的(其實我以為這種小問題可以當場修,不過看小姐蠻漂亮的就不好意 思回嘴) 結果隔天就收到簡訊說已經出貨了,叫我等候通知 剛剛在家裡看到家人幫我簽收的包裹 打開看竟然是全新的滑鼠~~!!! 敲擊感動的QQ 從送修到收到滑鼠三天內搞定(因為說出貨,結果還是等了兩天) 以後不嗆你以卵擊石惹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.227.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1510073810.A.8FC.html

vincentwg : 兩年前的華碩和羅技有甚麼關係? 11/08 01:01

kelly0508 : 我一直不懂 不是有鍵鼠版嗎? 每次看到這個系列文 11/08 01:20

kelly0508 : 都以為跑錯版… 11/08 01:20

vincentwg : 樓上拿關鍵字去鍵鼠查一下就知道為啥只龜在這 11/08 01:25

vicmeng : 原來羅技可以送華碩皇家喔 11/08 02:59

chenyenpo : 喂喂喂~已經開幾個文了? 11/08 07:09

ahaha777 : 別把羅技也振華化好嗎... 11/08 10:14

soultakashi : 文不對題,重來。 11/08 10:23

MrXD : 看小姐蠻漂亮的 光這就 值得了 11/08 10:56

balius : 圖呢? 11/08 12:28

carter513 : 兩年前的華碩和羅技有甚麼關係? 11/08 15:37

itmyshit : WTF 11/08 16:19

badboy03 : 丈二金剛 摸不著頭腦@@" 11/08 19:45