[菜單] 30k內文書影音用途

看板 PC_Shopping
作者 CL63 (CL63)
時間 2017-10-12 03:22:17
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

未買 預算/用途:鍵鼠螢幕主機喇叭印表機全包 3萬以內 下載/追劇/文書/影音轉檔燒錄 CPU (中央處理器):AMD Ryzen 5 1600 MB (主機板):微星 B350M BAZOOKA PSU (電源供應器):EVGA 550 GD 80PLUS 金牌 __以上高興價 11512 RAM (記憶體):威剛 ADATA Z1 XPG DDR4-3000 8G 超頻版含散熱片(搭機價 2200 或是 美光 Ballistix Tactical 8GB DDR4-3000 UDIMM 美光戰鬥版(2366 VGA (顯示卡):MSI RX 560 AERO 4G (3890 HDD (硬碟):WD 藍標 1TB(WD10EZEX) /7200轉/SATA3/64MB/三年保固 (1550 美光 Crucial MX300 275G/TLC/三年保固*捷元 (搭機價 2799 DVD-RW (燒錄機): CHASSIS (機殼):酷碼 MasterBox Lite 5 AMD Ryzen 電競機殼 (高興價 1190 MONITOR (螢幕):BENQ 24吋 LED VZ2470H MVA/D-sub,HDMI/白色 (4288 Mouse/KB (鼠鍵): Speaker (喇叭):淇譽 JS JY-3013 2.1聲道 三件式喇叭 (加價購 599 總價 (未稅/含稅):28028 折抵200(不知道為什麼)變 27828 印表機還沒買已經28k了,可能先用已有的先鋒BDR X09外接燒錄機頂著用 大概一個月印一次十頁以內的彩色影印作業,懶得出去印的話 請問有推薦甚麼印表機嗎 螢幕沒DVI接頭 可以嗎 記憶體還有一支美光 Micron Crucial DDR4-2400-8G(原生顆粒)/捷元(搭機價 1999 不知道選哪個? 最後最後 機殼是不是都黑色的呀 想找個白色的都找不到... -- 請問因為要轉檔嗎? 那可能螢幕和印表機等1111搶看看了 螢幕先用LED電視充當...好像畫質會很糟XD vobor, goye 謝謝,找到不搭配的顯卡選項了 謝謝 可是不知道怎樣叫便宜好用顯卡 QQ 全部都是藝人店線上估價的 另外 家樂福這期DM有個: BENQ GW2455H 24吋液晶顯示器 (3788 型號不同,不過上班中無法查兩者差異 最後發現有個白色螢幕...長期盯著螢幕應該也沒說要用黑色較好之類的吧哈哈就白了 GT710嗎 好喔 我來瞧瞧
※ CL63 (36.237.96.77), 10/12/2017 12:10:05
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1507749740.A.2A1.html

vobor : 要搭顯卡10/12 03:24

goye : 你缺顯卡 R5 沒有內顯功能,機板看到的是給未來APU用10/12 03:34

wavuqu : 主板拿高興價的bazooka 先不用抓塔扇 拿那個錢去買10/12 04:35

wavuqu : 張便宜顯卡就好10/12 04:35

mizumutsuki : 你的螢幕是哪邊看的價錢,我也想買一台10/12 05:42

friedpig : BenQ 螢幕幾乎都大同小異 部分小功能差異而已 大部10/12 09:31

friedpig : 分都是無感 挑便宜就好10/12 09:31

nimaj : 不玩遊戲 便宜GT710也行啊 不要210 那個真的太爛10/12 10:07

nimaj : 指顯卡10/12 10:07

etsuton13579: 便宜的a卡 開FM 10/12 12:19

mizumutsuki : 感謝大大,我也買了便宜的螢幕了 10/12 16:15

mizumutsuki : 也是買白的那個,因為有雙HDMI,打電動方便 10/12 16:16

niceptt : GD改拿銀之魂 10/23 16:24