[菜單] 35K 含螢幕 遊戲機

看板 PC_Shopping
作者 becomesonumb (貓大便)
時間 2017-09-04 21:39:49
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

已買/未買/已付訂金(元):10/20要弄好給朋友 預算/用途:朋友的女朋友要送給他的生日禮物 用途都在玩一些單機遊戲, 他想玩2018年的Far Cry 5 希望可以順跑 預算我是打算壓在35K 包含螢幕 因為我跟她說我的電腦主機40K 她用了很多個驚嘆號....= = CPU (中央處理器):(更改)AMD Ryzen 5 1400 MB (主機板):GA-AB350-GAMING 3 RAM (記憶體):威剛 ADATA XPG Dazzle DDR4 3000 8G*2 $3999 VGA (顯示卡):(更改)華碩TURBO-GTX1060-6G $8690 HDD (硬碟):美光 MX300 275G 讀530M 寫500M 三年保 $2850 (更改) TOSHIBA 1TB 32M 三年保 $1550 DVD-RW (燒錄機): PSU (電源供應器):be quiet 600W GD 銅牌 CHASSIS (機殼):JONSBO 喬司伯 U4 黑 MONITOR (螢幕):ASUS VC279H Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填):CPU+MB+PSU是高興價 總價 (未稅/含稅):$35,546 不知道各位大神有什麼建議, 螢幕我知道+2000可以上MX279H 但是... 這樣就破了35K大關 XD 況且我還要負責我朋友的滑鼠鍵盤部份@@ -- 已經比建議配備還要多一點點了XD 好吧, 至少要怎樣的顯卡才能中階順跑XD 小爆了一點 那個24吋真的....XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.125.126
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1504532391.A.E66.html

HenryLin123 : 這顯卡....... 09/04 21:43

wiwi168 : HDD換Toshiba 看電源要不要換擠一下 顯示卡RX560 09/04 21:44

wiwi168 : 會好些 如果要擠更多犧牲CPU 1400+AB350 Gaming 3 09/04 21:45

salavida : 這顯卡....... 09/04 21:45

bt222 : 最起碼要1060 6G吧 09/04 21:45

wiwi168 : 還有 好想要有一個這麼好的朋友喔 09/04 21:45

Dcpp2015 : 1050太爛了吧,玩單機至少買1060 6G 09/04 21:47

scufjh : 好奇你要負責怎樣的滑鼠鍵盤xD 09/04 21:47

liniwater : PSU不用那麼大,MX300記得拿搭機價 09/04 21:47

liniwater : 然後 電競硬碟我笑了...抱歉 09/04 21:47

Dcpp2015 : 螢幕可以買爛一點的啦,反正遊戲跑不順的話,螢幕再 09/04 21:48

Dcpp2015 : 好也是沒用 09/04 21:48

bt222 : 我覺得叫你朋友自己再另外買顯卡可能是個好主意 09/04 21:52

jinshun : 35K要含螢幕+1060我怎麼隨便就組起來了? 09/04 22:00

ted10 : 螢幕挑個24吋BenQ可以組R5 1600+1060 6G 09/04 22:24

s11479324 : 這女友...太棒了吧...... 09/04 23:49