[請益] Gamesdeal買win10序號無法啟用?

看板 PC_Shopping
作者 lohsusheng (tony)
時間 2017-08-17 21:56:23
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

昨天去買了序號後過一陣子就寄序號信來了,今天用Apple Macbook pro灌win10 要線上啟動時竟然說不是有效的序號,請問有人碰過這個狀況嗎? 已經寫信給客服並提供截圖了 http://i.imgur.com/WnD3PxA.jpg
-- 對的,64位元 信件給的: win 10 home key 設定裡的資訊: win 10家用版 有試過電話了,結果在產品識別碼第一組輸入就一直錯誤..... 已經寫信給客服問可以換一組序號或是直接退款嗎 (但退款是退刷還是退回paypal的帳戶呢? 有,一開始灌的時候已經輸過了一次,後來整個灌完驅動灌完,去系統看時發現沒有啟動,點他的線上啟動結果一直出現那個錯誤代號,客服現在是說退款或給新序號,請問她的退款是退刷還是退錢到paypal帳戶裡呢? 我請他退款了,他說1-3天會退到paypal帳號,請問是退現金嗎? 所以我要另外找一個地方把paypal裡面的錢用掉的意思? 記得好像有看過twed賣完的樣子,看來只能去ebay了,但想說買家用就好不要買專業(記得專業原始設定好像跟家用不一樣要調東西麻煩),其實裝了只是以備不時之需,沒想到第一次買就不能用哈哈 我比較怕的是她在初始設定上,或是網路一些細部設定上跟家用版不一樣,如果多的功能是要有開啟才有用那應該還好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.86.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1502978185.A.5B3.html

greg7575 : 版本對嗎?08/17 21:58

greg7575 : 寫信去退。還有等一下會有正義的微軟來噓08/17 22:21

spadea96334 : 試試電話啟用08/17 22:31

SurfacePro4 : 跟你說真的有軟粉會森77 之前在某軟粉社團多少人義08/17 22:55

SurfacePro4 : 憤填膺啊 笑死我了08/17 22:55

SurfacePro4 : 憤填膺啊 笑死我了08/17 22:55

xxxx9999xxxx: 一開始安裝就要輸入序號了08/17 23:12

xxxx9999xxxx: 不能先裝好再補打序號08/17 23:12

israelii : 這個序號有問題,詢問店家比較快08/17 23:37

chen5512 : 我在GD買的三組WIN7PRO序號裝WIN10都沒問題,我安08/18 00:05

chen5512 : 裝時都沒輸入序號,等安裝完才輸入序號08/18 00:05

shinkiro : 嘗試TWED。我是前兩天買eBay win10pro版啟用(來自歐08/18 00:33

shinkiro : 洲,應該跟上面來源一樣),該賣家賣過100008/18 00:34

shinkiro : 該賣家賣超過1000組(修正),我只是想說差不多就買專08/18 01:18

shinkiro : 業版(看起來功能比較多,之後想用也不麻煩)08/18 01:18