[菜單] 40K遊戲用 (內有新手問題、求推機殼)

看板 PC_Shopping
作者 more520 (夜餉の貓)
時間 2017-08-08 18:23:09
留言 23則留言 (7推 3噓 13→)

未買 40K 玩STEAM遊戲+開實況 目前帳號內躺著ARK、文明帝國5 不排除以後購入GTA或其他大作 --------------------------------- AMD Ryzen 7 1700 華碩 STRIX B350-F GAMING EVGA 550 GD 80PLUS 金牌 【高興價】 15551 -------------------------------- 美光 戰鬥版 D4 3000/16G (8GB*2)超頻記憶體(雙通道) 4599 技嘉 GTX 1070 G1 Gaming 8G/Std:1594MHz,OC:1822MHz/ 14990 TOSHIBA 1TB(DT01ACA100) 【搭機價】 1550 美光 Crucial MX300 275G 【搭機價】 2750 LITEON IHAS124 24倍速DVD燒錄機 439 旋剛VG5-W blue 勁風者(藍) 1290 40,469 ============================== 電蝦版各位好 小的目前因遊戲需求想汰換掉舊電腦 預算約40K左右,不知道這菜單有什麼地方建議修改的嗎? 除了顯卡比較堅持技嘉之外,沒有其他信仰 (另外問一下,這張跟鷹神版只差三個風扇嗎? 有需要捏600上鷹神版嗎?) 以下問幾個小小的問題 1. 目前舊電腦有光碟機 型號為 HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 不知道是否能夠沿用呢? 如果可以沿用那可以省個439新台票 2. 目前舊電腦有HDD 型號為 Hitachi HDS721050CLA362 同上想問是否能夠沿用? 不過這顆至少可能有5年的歷史,我還是會買1TB的Toshiba就是了 http://i.imgur.com/ObkeAUb.png
(這張是我從網路上找的圖,光碟機找不太到這麼清楚的圖) (希望各位能幫我辨別是否能夠沿用) (電蝦版某次之後似乎不能出現單號資訊,如果圖有踩到版龜幫提醒刪除,感謝) 3. 求推薦2K以內,散熱佳的機殼 這個勁風者是我爬文後有人推薦的,看到3個風扇只要1290元好像蠻划算的 不知道是否有其他推薦的機殼 大概就是這些問題,預算可以小爆到42K,再次感謝電蝦版的各位 -- -- 感謝推薦 我改改 其他問題求解答阿Q___Q 感謝各位 L大你好 我剛拆側蓋 光碟機: http://i.imgur.com/IamE9SF.jpg
硬碟: http://i.imgur.com/ox2TMbo.jpg
插頭長這個樣子是SATA嗎? 另外如果換記憶體省1000 不知道L大有沒有推薦的機殼呢? 感謝你 可是防塵 and 散熱不是不太能兼得嗎XD 我預計是先上原廠風扇 如果以後要弄塔散之類的之後再考慮追加 那我再爬爬看有沒有防塵跟散熱兼顧的機殼 感謝L大
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.95.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1502187793.A.BE1.html

cszoro:正妹的 02/20 16:56

rabbittoofat:為什麼他喝一口就知道是經血?? 02/20 16:56

vAndaLs:因為他跟五樓一樣常常喝 02/20 16:57

G78:蓋 02/20 16:57

yushenglu:五樓喝經血還吃屎 02/20 16:57

yushenglu:幹 (AID): #1FGWfKzl (sex) 02/20 16:58

e9837704 : 為什麼喝一口就知道是經血?? 08/08 18:24

ginadai : VGA還有差燈的數目 技嘉Aorus之前說有2.0比較便宜 08/08 18:39

ginadai : 不知道有沒有鋪貨了還是沒有標 打聽一下吧 08/08 18:39

Laizinho : 記憶體改ADATA Z1 3000,剩快$1000,效能一樣 08/08 19:13

Laizinho : 1跟2只要看是不是sata介面的話就可以延用,5年前不 08/08 19:51

Laizinho : 太可能還是ide的 08/08 19:51

Laizinho : 3就看你要不要把記憶體跟光碟機省下的錢拿去貼買還 08/08 19:53

Laizinho : 一點的機殼 08/08 19:53

Laizinho : 上面兩個都是sata介面可以延用,機殼還要考慮你是要 08/08 20:10

Laizinho : 什麼散熱器,水冷,空冷還是原廠的,看你上面的照片 08/08 20:10

Laizinho : 覺得你的電腦好像灰塵不少,機殼除了考慮散熱盡量也 08/08 20:10

Laizinho : 選防塵好一點的 08/08 20:10

Laizinho : 可以考慮像Fractal Design Define R5這種的,在玩遊 08/08 20:45

Laizinho : 戲時或重度使用時把前門跟上蓋打開增加散熱,關機時 08/08 20:45

Laizinho : ,冬天或低使用量時關著 08/08 20:45

charles0116 : ROG STRIX B350-F GAMING+R7 1700可!RAM微調差不多 08/08 22:20

wewe0227 : 不好意思可以借串問 不會超頻買3000的ram有用嗎 08/09 00:59