Re: [滑鼠] G502送修不愉快經歷

看板 PC_Shopping
作者 scsa3 ()
時間 2017-08-03 15:15:40
留言 24則留言 (6推 0噓 18→)

哈哈 你太菜了 最久才兩週 我前一陣子 買了一年的mk240滑鼠連點 官網填RMA 過幾天7/12打來叫我交編號白紙與鍵鼠照片(不用破壞 因為太低階?) 當天回完照片後等到7/19 客服打電話跟我說原廠保固流程系統壞了 我問大概多久好 客服回說 一個月 一個月 一個月 雖然我內心滿佩服 一個國際大廠的內部系統 能壞一個月也不簡單 但還是算了 一個月就一個月 天要下雨娘要嫁人我也不能怎麼辦 接著7/24寄信說系統好了但沒貨要等 有貨會通知 然後就一直等 等到今天還是每天罐頭信說沒貨要等 有貨會通知 看吧 我隨隨便便就破你的紀錄了 哈哈哈 哈哈哈... ;D : 身為超超超超級世界羅技粉 : 任何人對羅技的指責我都直接無視 : 因為我必須承認羅技除了保固跟旗艦鼠品質值得炫耀以外 : 其他都不怎麼樣 : 我用過4隻performance MX : 1隻 G502 1隻G602 3隻MX Master 還有數不清的低階糞鼠 鍵盤就不算在這裡了 : 羅技的保固從來都是打電話過去 : 對岸口音接起來 : 跟他喇賽以後他自由心證 : 1. 叫你原地銷毀把編號寫在紙條上拍照 : 2. 泡水 : 3. 他直接寄新的給你 : 基本上我認為羅技賣滑鼠就是賣一隻賺五隻以上 : 他也把保固的費用一併算在產品價格裡面了 : 要不要出保是你家的事 : 但是它的品質(依照我的經驗)三年以內一定讓你RMA : 通常他的替換品都是全新但倉庫永遠都在國外 : 目前出過最久是兩周 : 一般來說客服都會讓你選升級或是原品 : 顏色也會讓你挑 : 只要不要太計較的客人通常都會保的很滿意 : 然後在兩周左右的替換品還沒到之前 : 又跑去買了一隻旗艦鼠 : …………………………………對 保固其實是刺激經濟 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.103.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1501744545.A.75C.html

greg7575 : 結論就是羅技垃圾公司,剩微軟能買了嗎 08/03 15:21

greg7575 : 子龍的gladius 微動好像可以換? 08/03 15:22

scsa3 : 我個人經驗是微軟寄回要自己出錢 不過出保速度不慢 08/03 15:23

ericinttu : DJ沒人權吧 08/03 15:24

waterblue85 : 子龍gladius一代可以換微動 都送你兩顆日製歐姆龍 08/03 15:24

waterblue85 : 了 08/03 15:24

waterblue85 : 缺點是要破壞鼠貼 08/03 15:24

waterblue85 : 微軟可以打客服電話然後申請出保吧 08/03 15:24

greg7575 : 以前買過羅技的過保自己換歐姆龍之後就不會壞了orz. 08/03 15:26

scsa3 : 申請了舊的還是要自己出運費寄回 08/03 15:26

greg7575 : 羅技傳說到此也劃下句點了。幫 QQ 08/03 15:28

waterblue85 : 一人一趟運費還算合理吧 很多家都是這樣子 08/03 15:28

waterblue85 : 這時候就會想推irocks 就算出保也是到府來回件 完 08/03 15:29

waterblue85 : 全不需自出運費 08/03 15:29

scsa3 : 哈哈 只是說說跟羅技的差異而已 08/03 15:34

scsa3 : 之前有陣子羅技也是到府來回 而且我還遇過中午約 08/03 15:34

scsa3 : 下午取的 08/03 15:35

zxc44560 : 不知道zowie的保固如何 有人知道嗎 08/03 16:26

terry7627 : mk330的滑鼠連點,前幾天剛收到一組全新的mk330 08/03 16:50

waterblue85 : zowie就是郵寄到江品 或者拿去合作地點快換(ex:硬 08/03 17:36

waterblue85 : 派) 08/03 17:36

waterblue85 : zowie要快換前也請先打給江品 他們會通知快換處 08/03 17:37

ddrdod : 我2013年5月送修微軟無線滑鼠鍵盤組3000(滑鼠滾輪 08/03 19:52

ddrdod : 脫膠),自己送去台北信義區,花了8天從郵局收到新品 08/03 19:54