[菜單] 20K-25K影音家用機

看板 PC_Shopping
作者 tony86119 (殺豬刀先生)
時間 2017-08-01 16:51:08
留言 18則留言 (7推 0噓 11→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:一般家用影音與掛BT CPU (中央處理器):【高興價】AMD Ryzen 5 1400 組合價: 9,994 MB (主機板):華碩 PRIME B350-PLUS RAM (記憶體):金士頓 DDR4-2400-8GB/KVR24N17S8/8【搭機價】 1,950 VGA (顯示卡):微星 RX460 2G OC/Std:1210MHz/註冊四年保固(長17.2cm) 2,990 HDD (硬碟): 威剛 ADATA Ultimate SU800 128G /讀:560M/寫:520M/三年 1,699 TOSHIBA 6TB(MD04ACA600) /7200轉/SATA3/128MB/三年保固內非人損直接換新 6,600 DVD-RW (燒錄機):沿用 PSU (電源供應器):EVGA 500B 80PLUS 銅牌 CHASSIS (機殼):沿用 MONITOR (螢幕):沿用 Mouse/KB (鼠鍵):沿用 其它 總價 (未稅/含稅):23,233 備註: 學長請我組,依照學長的需求SSD僅需拿來開機即可,故只拿120G,6TB是學長指定要買的,因為每日都會有大量的影片存入電腦,用途為看下載的電影及外接燒錄器燒藍光。 請問這樣的單適合學長嗎? 感謝各位大大 -- Sent from my Windows --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.196.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1501577471.A.7FD.html

lamlinjimmy : 我是覺得這用途可以組便宜一點 08/01 16:55

tony86119 : 學長想要電腦能夠用個3-5年不用換,所以才想說預算 08/01 17:03

tony86119 : 高一點點,各位大大有什麼好建議嗎 08/01 17:03

arrenwu : 家用影音現在雙核都夠用啊 是怕他後來有其他用途 08/01 17:12

souyouan5050: 大量影片<3 08/01 17:55

liniwater : 大量影片+460開FM 學長內行 08/01 18:25

Ibarra : 高興價同級有技嘉AB350 Gaming 3了 子龍送修樓下有 08/01 19:32

Ibarra : 串 我自己也有修不好過好幾次的經驗 考慮看看吧 08/01 19:33

Ibarra : 微星可以找Tomahawk 犧牲點擴充便宜可以找Bazooka 08/01 19:33

ginadai : 華碩要耐用的話我只推TUF (有一片用不死) 08/01 21:29

ginadai : 但顯然Ryzen華碩懶得出 我有一台功能類似但不只掛網 08/01 21:30

ginadai : 是用技嘉AB350M Gaming 3 高興價找沒有M的是ATX 08/01 21:30

ginadai : 參考一下? 08/01 21:30

tuwile : 一樣用高興價的話可以用b350m bazooka會較華碩這張 08/01 21:34

tuwile : 適合啦.搭evga gd550w比500b好.ssd我會用240g hdd 08/01 21:38

tuwile : 我反而會用4tb就好.. 08/01 21:38

tuwile : 不然一次6tb掛掉..也是很可怕的一件事喔xd 08/01 21:39

niceptt : EVGA電源改銀之魂550 08/22 15:13