[菜單] 15K 文書繪圖機

看板 PC_Shopping
作者 money7579 (天使的海豚)
時間 2017-07-20 11:53:31
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:photoshop照片修圖、CANON Digital Photo Professional、 一般上網、無遊戲需求 CPU (中央處理器):Intel Pentium G4600 MB (主機板):ASUS B150M PRO GAMING RAM (記憶體):美光 8G DDR4-2400 VGA (顯示卡):EVGA GTX1050 2GB GAMING HDD (硬碟):SSD 美光 MX300 275G HDD WD 1TB(沿用) & WD 500G(沿用) DVD-RW (燒錄機):X PSU (電源供應器):七盟 ST-700PSD (沿用) CHASSIS (機殼):ANTEC P100 MONITOR (螢幕):(沿用) Mouse/KB (鼠鍵):(沿用) 其它 (自填):想請問如果為了降低預算拿掉顯卡, 只靠內顯跑修圖軟體是可以順順的跑嗎? 總價 (未稅/含稅):15K內 -- 了解,所以這張顯卡算是多出來的效能。 那因為沒有3D繪圖或動畫的需求, 只靠雙核+內顯應該是可以輕鬆應付我的照片修圖需求囉?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.150.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1500522814.A.CFA.html

arrenwu : 沒遊戲需求的話,不要買1050 CPU改i5 07/20 11:55

ckain : 為什麼改i5, 為了多2核心? 07/20 12:01

arrenwu : 對 就是因為多了兩核心 07/20 12:02

G41271 : 要壓預算可拔顯卡 07/20 12:15

liniwater : 為什麼一樓的推文有聲音? 07/20 12:18

arrenwu : 你聽到了什麼?神風的輕響聲? 07/20 12:21

liniwater : 我只聽到一聲咩 07/20 12:30

ericcsc : ps比較吃cpu跟記憶體 07/20 12:42

G41271 : 不一定能輕鬆,看你圖檔大小和複雜度,可能要到i5才 07/20 13:06

G41271 : 會輕鬆 07/20 13:06

G41271 : 一樓沒說錯,四核是比雙核強一級別的 07/20 13:07

paio : 板子換華擎B250M Performance 07/20 14:34

paio : 其他還可 記憶體看要不要+大 07/20 14:35

Onofrei : 有獨顯 CPU我會選G4560 才差0.1G跟用不到的內顯 07/20 22:18

Onofrei : 換現金比較實在 記憶體就捏著上16G吧 07/20 22:18