[菜單] 32K影音輕遊戲

看板 PC_Shopping
作者 TTTTv (YO吼吼)
時間 2017-07-03 15:21:11
留言 17則留言 (3推 1噓 13→)

預算/用途: $32K 跑有限元模擬、逛網頁(多開) 玩D3、LOL、世紀帝國、CS:GO CPU (中央處理器): Ryzen 7 1700 MB (主機板): STRIX B350-F PSU (電源供應器): EVGA 550 GD 高興價:$15551 RAM (記憶體): 美光DDR4-2400 16GB*2 $ 6180 VGA (顯示卡): 華碩 RX-460 $ 2790 HDD (硬碟): 美光 MX300 275G $ 2750 TOSHIBA 2TB $ 2050 DVD-RW (燒錄機): 華碩燒錄機 $ 469 CHASSIS (機殼): MasterBox 5 $ 1990 OS (作業系統): WIN10 OEM $ 463 Total:$32233 1.PSU高興價的EVGA、振華跟銀之魂550W大家比較推哪個? 2.顯卡就460與1050挑選 微星這張OK嗎? 3.機殼預算約2K 空間問題不想買太大的 還有更好的選擇嗎? 這兩天就會下單了 有需要的改還請大家多多賜教~~ 謝謝 -- 小聲問 在玩亞洲買的OEM序號 請問WINDOWS版本要灌哪一版的比較不會出錯呢? 不好意思升級成PRO版不太懂 我認知的步驟是是我將WIN10安裝檔製作成USB 然後插在新電腦安裝 序號的部分是一開始要先輸入還是安裝完進去在輸入? 謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.90.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1499066474.A.8C1.html

Roslin : 不要微星460 公差大 有異音 07/03 15:33

Roslin : 去自動買買華碩那張2890 07/03 15:33

jinshun : 機殼我會拿旋剛TG5 PSU選Leadex 550W 07/03 15:36

TTTTv : 那我去別的網站買華碩的460 07/03 15:46

TTTTv : 機殼我喜歡簡單一點的 透側太炫了XD 07/03 15:47

g20gordon123: 炫光者應該帥的是風扇不是透側XDDD,但價錢2200有 07/03 17:08

g20gordon123: 找以現在玻璃來說算便宜了 07/03 17:08

g20gordon123: .....按錯補推 07/03 17:08

JiYeonSHINY : 幫樓上 07/03 17:18

jasn4560 : 不要炫 炫光者完全不值得考慮啊.. 07/03 17:37

jasn4560 : power我選GD 07/03 17:37

jasn4560 : 機殼我倒覺得可以看看U4 應該算最小的ATX了 07/03 17:38

jasn4560 : 或者挑G心的高興價 買matx的C3也不錯 07/03 17:39

TTTTv : U4有點小爆預算 不過體機的確小不少 考慮中 謝謝 07/03 20:12

SmonSo : 都行呀 家用版的話要先升級成PRO版才輸入序號 07/03 20:20

jasn4560 : 安裝完再KEY就可以了 07/03 21:23

TTTTv : 了解 謝謝 07/03 21:42