Re: [菜單] 120k 模擬器多開實況機

看板 PC_Shopping
作者 leo741852963 (six)
時間 2017-06-14 14:11:53
留言 43則留言 (26推 0噓 17→)

感謝各位大大的意見與推薦 小弟去了解更多東西之後 以及綜合各位的意見 審慎思考後決定先組一台普通的擋著用 以後要換再換 以下是新的組合 *[33m : CPU (中央處理器): AMD R7 1700X / $13500 : MB (主機板): 微星 X370 GAMING PRO CARBON / $5690 : RAM (記憶體): G.Skill 烈焰槍16G*2雙通道 DDR4-2400 CL16 *2 / $7520*2 : VGA (顯示卡): 微星 GTX 1070 ARMOR 8G OC / $13900 : HDD (硬碟): SSD沿用San Disk Extreme Pro 480G SSD *1 : 一般硬碟沿用WD30EZRZ(WD 3TB/64M/3.5吋/SATAIII/SATA 6Gb) *1 : DVD-RW (燒錄機): 沿用 : PSU (電源供應器): Antec Edge全模組 650W : CHASSIS (機殼): 求推薦 : MONITOR (螢幕): DELL 43吋4K高解析IPS寬螢幕 (P4317Q) / $32000 : Mouse/KB (鼠鍵): 研究中 : 總價 (未稅/含稅): 突然有朋友Dell的業務 說這台顯示器可以給我32000保固五年 將配備弄一弄加應該100k以內可以搞定 想再請問各位大大幾個問題 1. 因為個人需要模擬器多開APK 加上又喜歡開一堆網頁又不關機 因此決定把錢投入 在RAM上面 請問如果我要64G的RAM 是不是買兩個G. Skill烈焰槍16G*2雙通道 DDR4-2400 CL16 然後插上去就可以了呢? (抱歉白癡問題) 2. Power是有人推薦Antec這一款不知道大家的意見如何? 這一款650W夠用嗎? 3. 我看1700X沒有附風扇 這個散熱的部分有推薦加購什麼東西嗎? 4. 機殼有哪位大大可以推薦我一下嗎? 不知道各位大大對於我修改後的菜單 有沒有什麼可以提供我意見的呢? 抱歉一直打擾大家了! 謝謝! : 預算/用途:大約120k 但實際上螢幕佔掉快40k : CPU (中央處理器): AMD R7 1800X / $18200 : MB (主機板): 華碩 C6H / $8990 : RAM (記憶體): 金士頓 16G DDR4-2400 HyperX Fury黑 兩條 / $3400*2 : VGA (顯示卡): MSI 1080 Ti GAMING X 11G / $25900 : HDD (硬碟): 沿用San Disk Extreme Pro 480G SSD *1 : WD30EZRZ(WD 3TB/64M/3.5吋/SATAIII/SATA 6Gb/3Y) *1 : DVD-RW (燒錄機): 沿用 : PSU (電源供應器): 求推薦 : CHASSIS (機殼): 求推薦 : MONITOR (螢幕): DELL 43吋4K高解析IPS寬螢幕 (P4317Q) / $39900 : Mouse/KB (鼠鍵): 沿用 : 總價 (未稅/含稅):目前按一按起來打概100k 大還沒算到PSU / 機殼 / Key Board : 預算上限至多120k : 各位板上的前輩好 小弟是電腦白癡 目前用的這台是I7-4770k 已經用五年左右 : 想要換一台新的 但聽說 AMD的CPU最好有電腦基礎知識的人使用... : 有點害怕 所以想要請教一下板上的大大 : 我的需求是APK的模擬器多開 + 實況 (約8開) 好像非常吃CPU跟RAM : 有幾個問題跪求板上大大解答 : 1. 是不是1800X的多核心會比Intel適合APK模擬器多開呢? : 2. 顯卡的部分是想說電腦都配那麼好了 就多插一張好的卡 並沒有玩什麼單機大作 : 但是因為螢幕目前用32吋的 對於APK模擬器多開來說太小 想要用43吋的 : 以後可能會看一些4K的影片 顯卡部分不知道1080 ti好 : 還是選擇AMD準備要新出的VEGA呢? : 3. 這樣的配備 不知道Power大概要配多少夠呢? 有推薦的Power跟機殼嗎? : 4. 散熱部分不知道需不需要多買CPU或是其他的風扇呢? : 5. 我SSD跟一般硬碟 應該是可以插在這塊主機板上的吧? (抱歉白癡問題...) : 希望這台可以擋下一個五年 麻煩各位了! -- 因為我想說才差兩千多... 這部分我再研究一下 謝謝! X370 支援四通道嗎? 抱歉我87 我改一下內文 我上網看G.Skill的烈焰槍 不是標榜AMD專用的嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.152.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1497420715.A.16D.html

ayasesayuki : 買帶X的ryzen是嫌錢太多嗎 06/14 14:14

powyo : 1700就夠了 06/14 14:15

june0204 : 拿1700就好了...都說要撐著用... 06/14 14:16

u9596g12 : 1700 穩超3.7就夠你的需求了 X有些體質還比較差 06/14 14:17

june0204 : 還是建議你乾脆下禮拜預約一顆X299的u算了 06/14 14:17

june0204 : Ryzen四通道...拿G.skill烈焰槍吧 06/14 14:19

vobor : 你不想超頻就買1700x沒問題 不是每個人都想超頻 06/14 14:19

vobor : 至少1700x買來不用超就跑3.4GHz 有他的價值 06/14 14:20

kuninaka : 不支援 06/14 14:23

e124374155 : msi 的am4版我是不敢碰 要拿就大小石頭 06/14 14:26

ayasesayuki : 還有啊 別買antec edge 06/14 14:26

friedpig : 建議把新單的:修掉 顏色那樣看起來好不舒服QQ 06/14 14:28

june0204 : 忘了Ryzen好像只能雙通道...烈焰槍是能插4根不翻車? 06/14 14:29

saurik : 拿1700 ram用小金最穩 你的用途跟我一樣 06/14 14:31

saurik : 版子b350f搭配1700附的風扇 潮到出水 06/14 14:32

godfight : 我R7-1700 雙開cpu只吃10% 記憶體六開我不行... 06/14 14:33

zero200488 : 重新定義擋著用0w0 06/14 14:38

a2935373 : 只能上雙通道跟能不能插滿完全兩回事好嗎 06/14 14:42

friedpig : 2400還好啦 高頻問題比較多 06/14 14:45

HGJman : 把需求拆開組也是很好啊~昨天我有想推組兩台...XD 06/14 14:54

HGJman : 怕原PO以為我來鬧的~有些需求重疊起來難組~ 06/14 14:54

a00730517 : 說真的預算這麼高 想不到不組x299的理由… 06/14 14:57

saurik : 120k我寧可組2台,一台專門夜神機就好了還會很順 06/14 15:01

tsstho : 預算這麼高POWER直上海盜船AXi系列啦 06/14 15:07

friedpig : 拿海韻Prime更潮 06/14 15:10

aglet : Antec edge這價錢評測才8.8 你不如買賊船rmx 06/14 15:10

comfort0306 : 賊船 nzxt 迎廣 聯立 酷馬 都可以看看 挑你喜歡的吧 06/14 15:28

comfort0306 : 風扇AMD有附 AMD不會太熱 風扇要挑 就挑外型不錯看 06/14 15:29

comfort0306 : 的吧 06/14 15:29

comfort0306 : 64G的RAM買4條包在一起比較保險 06/14 15:31

comfort0306 : 你可以去問慶聲他們會回答你 06/14 15:34

AIRURU : 烈焰槍特挑應該比小金穩吧 06/14 15:39

loach98 : 拿1700X打屁股,1700就好吧? 06/14 15:54

kuninaka : 你要花十二萬,好歹也多做功課吧 06/14 16:14

b325019 : 重新定義擋著用 06/14 16:19

vobor : 有人想預設用懶得超阿 這時1700x 1800x還是有價值 06/14 16:21

waterblue85 : 我怎覺得原po比較適合套裝機…但ryzen套裝機買的到 06/14 17:00

waterblue85 : 了嗎? 06/14 17:00

a2935373 : 國外有了 06/14 17:12

liflguy : 有dell套裝機 06/14 17:24

JiYeonSHINY : 推機殼H440 plus 06/14 18:18

tsstho : 感覺直上X299爽度比較高 06/14 19:08

ashburr : 擋著用?不等i7-8700k? 06/16 08:47