[請益] 升級顯示卡(現在用AMD Radeon 7800 Series

看板 PC_Shopping
作者 arhtur945 (AnthonyBennet)
時間 2017-06-10 06:01:25
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

板上的大家好 我最近玩Player unknowns battleground 只要交戰就會卡 想說這顯示卡也要四年了該換一下 如果換1060的話,不知道大家推薦哪一家哪一個型號呢? 希望一萬以內可以解決 或是我現在的硬體會不會沒辦法裝1060? 順便問一下選A牌好還是N牌好? 我是想說原本用A牌 換個牌子試試 主機板: MSI ZH77A-G43 (MS-7758) CPU : Intel E3-1230 V2 @ 3.30GHz CPU : Intel E3-1230 V2 @ 3.30GHz 顯卡 : AMD Radeon HD 7800 Series Power : 550W Power : 550W 感謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.169.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1497045688.A.742.html

estupid : STRIX 1060 6G06/10 06:22

estupid : 註冊送遊戲 送滑鼠 請見官方活動頁06/10 06:22

JiYeonSHINY : 優化本身也很爛 這個遊戲蠻吃RAM的06/10 06:24

estupid : 吃雞~~~ 看過直播後就覺得這遊戲優化不好06/10 06:28

arhtur945 : 優化不好是真的,但我的卡到有點玩不下去06/10 07:01

arhtur945 : estupid感謝 我去看看06/10 07:01

jasn4560 : Strix 1060 dc2o6g 萬元內最高CP值06/10 10:43

oxx369 : 話說三風扇那張1060 新亞10000有找 06/10 15:31

oxx369 : 華碩 06/10 15:31

Dcpp2015 : 其實除了某牌燒毀不保的,應該都差不多吧(單風扇的 06/10 17:05

Dcpp2015 : 別買,那種散熱都很差) 06/10 17:05

arhtur945 : Pchome買會便宜嗎 06/10 19:45

pennymarkfox: pchome跟原價屋比通常是多個100~300塊 06/12 17:57