[請益] 機殼&板子的選擇與建議

看板 PC_Shopping
作者 hans7192 (Hans)
時間 2017-03-21 02:15:45
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

上星期PO過一篇菜單文 原本打算組M-ATX 後來看了許多機殼&板子 歸納出ATX組合與M-ATX組合 想問問大家的心得與建議 ATX NZXT S340 這咖吸引我的是POWER 置底+I/O介面在上方 (我是擺電腦桌下方) IN WIN 303 這咖就開箱照片來看 面板質感一流 側面大玻璃(雖然看不到) 選擇障礙來了... IN WIN 是台灣品牌 MIT(工廠在南崁交流道) 但是買303還要另外買風扇 裝3顆(下2後1) +原本售價要3500左右 而 S340 原本就有2顆加前面一顆靜蝠 3千還找一杯手搖杯 想問問大家對這2咖機殼的心得跟建議 板子的話 沒有懸念就是 ASUS STRIX B250F GAMING M-ATX IN WIN 301 這咖預計這月底上架 是303的M-ATX版 海盜船 Carbide Air 240 一樣又是風扇另購的問題 301 也要買2-3顆 海盜船原本就送3顆 有人有裝過 AIR 240的心得嗎? 板子的話比較有選擇障礙 ASUS B150M-PRO 上一代晶片 3C買新不買舊 B250M-PLUS 原價屋獨家 4年保 聽說用料普普? H270M-PLUS 也是4年保 值得花B250M的價差嗎? (不超頻 1SSD+1HDD) 華擎 B250M performance 聽說B250 M-ATX 最超值的一片? POWER 用AIR 240 會選海盜CX500M (信仰之力) 其他則用 康舒M85-550 因為桃園中壢機殼賣最多的是原價屋 但是又沒有把IN WIN303擺出來 也不好意思跟店員說可以拿出來讓我欣賞嗎 (聽說303很重) 想問問台北有哪間店可以同時看到S340跟303? 分開看也可以 以上再麻煩各位的心得分享了 謝謝 -- 340+1 那時會再發一篇請益 (x) 原來你也在等 看來我還是不要輕易上賊船 這個會捏破掉 340+2 如果是S340 ELITE版就跟303+風扇差不多錢了...看來真的要看2咖實體才能比較
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.70.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1490033748.A.D07.html

a307042006 : 感覺1-S340orH440好 03/21 02:17

ctes940008 : 沒關係,你遲早要換貓頭鷹的(x) 03/21 02:29

max0427 : 等301等到海枯石爛~~~~ 03/21 03:00

coffee213698: 貓頭鷹真的推 03/21 03:38

caeci : 你有信仰也買個RMX 你買CXM我看這信仰很快就不見了 03/21 07:14

Dcpp2015 : 買CXM就是信仰不足吧,起碼買個RMX吧 03/21 07:49

joey950439 : \805/ 03/21 08:54

ninjapan : 我想喝手搖杯 我選S340 03/21 09:07

Arudora : S340 但要買就ELITE版的 03/21 09:38

Bob9154 : S340 請上Elite 03/21 16:03