[菜單] 2K內風扇17cm求推薦

看板 PC_Shopping
作者 qoo781011 (SuperSic58)
時間 2017-03-17 00:44:29
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:2K左右 風扇高17cm的機殼 CPU (中央處理器):Intel i7-7700k MB (主機板):MSI z270 gaming m5 RAM (記憶體):Kingston DDR4-2666 8g*4 VGA (顯示卡):EVGA GTX 1080 FTW HDD (硬碟):Plextor M6P 256G、Toshiba 500G、Hitachi 1TB DVD-RW (燒錄機):有一個但沒在使用,裝不裝無所謂 PSU (電源供應器):Antec TP-550C CHASSIS (機殼):目前是視博通 刺客1 其它 (自填): 前幾年換上炎炎夏日放在密閉空間都不會熱當的ENERMAX T40塔散 才發現刺客1要小壓才有辦法硬蓋上側板 前陣子換上七世代和1080終於可以體驗一下光污染 所以想挑有透側的機殼 2K內預算要找高度17CM的機殼選擇好像不多 主要的要求是透側、安靜、電源下置就好 看來看去好像只有極靜戰士跟P100比較喜歡 不過P100就不能體驗光污的快感了 不知道還有什麼機殼板友推薦,感謝! -- 不小心標題殺人了,標題已改,謝謝提醒 這咖裝得下T40嗎,不然還蠻心動 這前面板我pass..
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.57.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1489682671.A.052.html

SmonSo : H503/17 00:49

SmonSo : 靠逼 我錯看成是要找扇..03/17 00:50

ayasesayuki : 貓頭鷹03/17 00:50

SmonSo : 有人陪我惹= w =03/17 00:51

june0204 : T40...問大濕03/17 01:27

teala84627 : 安億迪的AI-07B也是可以考慮一下03/17 01:39

max5566 : 我只推貓頭鷹 我自己也有用03/17 08:58

justdome26 : 酷媽box5 白色,不過要多噴50003/17 09:11

SmonSo : BOX5可以03/17 09:55

rcat2010 : 盒子5,16.7可以安裝樓主的T4003/17 10:47

comet6679 : 聖龍者鋼化玻璃版,但前面板有點醜03/17 10:57