Re: [測試] ATI 4670 GDDR3 512M 測試篇 PARTII

看板 PC_Shopping
作者 vic81324 (小亞)
時間 2008-12-23 22:42:40
留言 40則留言 (14推 0噓 26→)

補:NFS12%RA3 測試平台: CPU:E6300 OC 2.8G RAM:A-DATA DDR2800 1G*1(小粉紅非AA3G) MB:GIGA-965P-DS4(REV3.3) PSU:SeaSonic S12 380W LCD:ASUS 222U 催化劑:8.12 作業系統:Windows XP SP2 首先先不要設定啥的來個預設(640*480特效反鋸齒都全關XD) XD張張破百張張精彩 好啦相信大家不會買這張來去跑這……畫面吧XD 先來個1680*900特效和解析度如下 反鋸齒6X,世界特效高,遊戲宣染度高(就是跑越快畫面四周會糊掉類似開車越快你的視 野就越窄XD擬真的效果,反正就特效全開就對了,除了垂直同步關) 接下來看看遊戲測試畫面: 其實我最喜歡測這種瞬間撞到的畫面然後截圖,XD都有3X的表現褲 那我們來看看FRAPS跑五分鐘後的數據: Min Max Avg 27 39 31.7 XD有3X的水準漂亮 接下來看看19”螢幕解析度的1440*900(特效就跟22”一樣全開) 遊戲實測: 來看看FRAPS幫我們測的數據也是跑五分鐘: Min Max Avg 33 46 41 XD有41張的水準,也是很漂亮,看來4670也是完勝這款遊戲了 紅色警戒三: 那我們來看眾多玩家最期待的EA大作 紅色警戒三(XD這次紅色警戒三已經加入ATI陣營了可是在一開始的遊戲畫面,始終找不到 關於ATI的LOGO,但是遊戲動畫作的真的超精緻不知道是不是真人演出…..超好看推薦大 家玩的時候都要先看一下XD) 當然把它放入壓軸阿 首先先看設定:1440*900(反鋸齒2X,特效極高)圖下 再來我們來看看遊戲測試圖: 不管怎麼測都在25~31 那接下來我們來看看22”螢幕解析度1680*1050(反鋸齒2X,特效極高) 接下來測測遊戲嚕~ 也差不多在22~25左右 雖然數字都在2X張可是即時戰略遊戲2X張也是滿順的 圖哩? 1.http://kuso.cc/49Uq 2.http://kuso.cc/49Ur 請原諒我因為我還沒上傳先給你們妹妹看顆顆 -- ◆ From: 220.134.181.177 正妹執行官: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vic81324&b=78&f=1790588686&p=0 正妹通訊官: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vic81324&b=78&f=1790588687&p=1 我覺得通訊比較正可惜結圖...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1230043362.A.B08.html

kdbb:我喜歡紅的~ ^_^Y 12/23 22:44

pertonas:CPU 那一顆 也沒寫 12/23 22:45

herculex:恐怕這篇只會離題了 12/23 22:45

vic81324:藍的很可愛好不好 藍的是紅的Q版XD 藍的很搶手(  ̄ c ̄) 12/23 22:45

vic81324:就E6300阿~ 12/23 22:45

vic81324:版主哥~ 圖喜歡嗎顆顆 12/23 22:45

pertonas:補一下測試環境吧 12/23 22:46

vic81324:小P超懶 12/23 22:46

anedo:雖然不是我M的但是看在有圖有真相的狀況下推一個 12/23 22:46

vic81324:哈哈XDDD 12/23 22:47

jimmy0624:我要紅3的圖 >"< 12/23 22:48

pertonas:紅3 越玩越無聊~~~~ 12/23 22:48

vic81324:會嗎你可能沒選紅色陣營 通訊兵超正~~~~正番 12/23 22:49

pertonas:= = 我是戰爭狂 都用坦克的 12/23 22:49

jimmy0624:vic 哩金變態 12/23 22:49

vic81324:真的很正還有一個指揮官也很正 我上傳給你看 12/23 22:50

pertonas:VIC 變態 不是第一天的事情 12/23 22:50

pertonas:VIC 果然夠糟糕的 12/23 22:58

jimmy0624:vic 你是喜歡通訊官穿那件衣服出現的時候吧!!!! 12/23 23:00

vic81324:被發現了 (羞 12/23 23:03

pertonas:VIC 果然夠糟糕的 12/23 23:07

pertonas:看到簽名擋 我笑了 12/23 23:08

vic81324:.........你是第一次看到嗎= = 12/23 23:11

pertonas:是阿= =+ VIC: 幹我 男的 男的 12/23 23:12

vic81324:= =淦 12/23 23:15

pertonas:真的是有夠糟糕的 簽名擋 12/23 23:16

Richie1105:原PO口味真重 XD 12/23 23:34

vic81324:拍謝熟女控 12/23 23:35

sad2:這......應該是真人演員吧? 12/23 23:39

agere:真人阿 這是紅警特色 12/23 23:39

vic81324:不清楚 不過超珍就是了 12/23 23:40

jackking0204:紅的優喔 12/23 23:42

s741124:這代紅警已經變成動畫是主角,遊戲是配角了 12/24 00:44

s741124:三大陣營打完我只記得蘇聯跟盟軍女軍官的奶,劇情?那是啥 12/24 00:45

pertonas:樓上 跟 VIC 原來也是同一國的 好糟糕 12/24 00:46

s741124:EA現在的遊戲都走噱頭+電競來噱錢,擺明不想讓你想玩第二 12/24 00:51

s741124:遍,而是加快推出新遊戲再叫你買,趕工到遊戲整個失衡 12/24 00:52

s741124:再這樣很快玩家就會投向THQ跟來勢洶洶的windows live了 12/24 00:53

KCKCLIN:VIC雖然你很糟糕 不過有測有推 看來我加4850是對的XD 12/24 01:07

loloool:以前連上的通官是個死大胖子 講話超賤 12/24 01:34