Re: [心得] 期貨還是別用線上開戶

看板 Option
作者 jlw0421 (乳突激大萌)
時間 2024-06-30 07:44:00
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

我也有遇到這個問題 期貨公司據點太少 限制太多 手續費也沒有以前那樣明顯的差距了 手續費網路找 就差不多便宜 : 證券公司也能開期貨阿 : 證券據點比較多 : 線上開就沒這個問題囉... : 因為期貨公司據點很少阿 通常全台灣只有2間而已 : ※ 引述《a120pp (有沒搞錯啊)》之銘言: : : 感覺線上開戶 開完一堆限制有的沒的 : : 甚麼保證金50萬 上限100萬 開在外縣市結果要跑去外縣市補簽名 : : 本來說可以讓我就近作業 後來又說違規 暫時不能這樣 : : 後來想說銷戶 請業務員來找我開 銷戶也只能跑去外縣市的開戶據點銷戶 : : 奉勸大家開期貨戶 還是請業務員來一趟吧 不然就自己附近的臨櫃辦理 : : 最近行情大 開戶 下單一堆限制 錯過大賺一筆 : : 難怪線上開戶這麼便宜 報個價 扔個連結 了事 : : 後面一堆貓逆 : : 今天下單金額受限 獲利整個縮 今天這種溫水煮青蛙的上漲盤必吃 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 84.17.56.170 (香港)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1719704642.A.646.html

s240616: 最近才線上開了國泰期貨,連正妹營業員的line都沒有... 06/30 15:52

yashiro: 因為你下不夠大啦 06/30 16:28

milkcat29: 權益數夠多,地點不是問題… 06/30 19:09

s240616: 確實... 股版大哥下500口,業務絕對登門虛寒 06/30 20:42

aa182201: 五百口一口三十也才一萬五 不如一天當沖幾十上百口營業 06/30 23:03

aa182201: 員比較愛 06/30 23:03

leolarrel: 現在千口都算不上大戶了,醒醒吧 07/02 11:42