[閒聊] 上半夜歡度60大壽(提前)老遊戲板第一人XD

看板 Old-Games
作者 if4 (if Chen)
時間 2024-09-22 03:23:23
留言 38則留言 (36推 0噓 2→)

上半夜歡度我60大壽(提前慶祝)的一些(敢)言 本來年齡在任何階段都是應該保守的秘密,但想到連陳美鳳大姊(他比我大)都 會為了宣揚自己的凍齡祕密,大聲的說出自己的年齡,連女(孩)都尚且如此, 那我一個大男人家,又還有什麼好害怕(透露年齡)的? 過60大壽的玩家會越來越多,何妨當這第一人? 其實還是有很多點可以寫,從我最早玩過的8位元系統 CP/M 不知道有無拼錯? 說真的...先寫先贏...後來寫的人會越來越難寫。因為已經有所重複了,哈哈, 所以我又何妨當這第一人。cp/m我已經在上次有所透露,現在也不會透露更多, 所用媒體,那時候已經有磁片系統,磁帶(卡式錄音帶)是更早的,8位元系統我用 過更早的是 Apple 2 的 DOS 3.3 微軟是抄襲人家的...連名稱都不自己想,微軟 喔,當時已經開始對她失望了,哈哈...可能名稱很難突破,嗯嗯,好啦,那就原 諒它吧。其實踏入電腦業界,有一個感想,前人已經完成的部分,我們後來的人可 以引用,這已經是科技業界不成文的規定。 我開始研究電腦是我專科時代,從BASIC程式語言學起。說真的,電腦是什麼,我 真的不知道,但是從 LET A = 1 我真的感受不到科技帶給我們的便利,但是從電 腦遊戲,我得到了。其實那時候已經有所謂的主機系統。遊戲很簡單,誰能想到現 在已經發展到如黑神話,悟空。 說到遊戲,我原本各種類型都很喜歡,但是我大學時代,有一位同學,可以稱為遊 戲神童,竟打得我毫無招架之力...從那時起,我就知道要在自己的領域專研。所以 我比較喜歡SLG戰略遊戲,沒辦法誰叫我打不贏人家。 遊戲如浩瀚的大海,各種人生的體驗,想想自己喝得有點醉,就不透露了。大家晚 安,有點拉里拉雜得敘述已經不知道如何寫了。哈哈。 -- 謝謝 本來要寫許願須知,但是寫到一半,就刪了,因為自知無法寫到跟遊戲相關, 所以就自動放棄了。 謝謝 遊戲如人生 XD 謝謝XD 其實不用擔心,我只聽過:老不讀三國,少不讀水滸。因為到了老年,人就變得有點 奸詐,而在年少時,因為修養不夠,血氣方剛,戒之在鬥,如果再讀三國、水滸,這 方面就會凸顯,而沒有平衡。但對遊戲而言,只要您喜愛它,任何時候都可以嘗試XD 謝謝XD 感恩您 謝謝XD 只要有時間,可以呀XD 書有未曾經我讀,Game有未曾經我玩! 再接再勵! 不知道有沒有這麼老?哈哈 謝謝XD 真.謝謝您XD 謝謝XD 其實比我資深的玩家大有人在,在老遊戲板發表感言的不多吧XD 謝謝,感恩XD 謝謝,感恩XD 其實我也不是沒想過,一覺醒來,發現自己不過是在12歲年紀... 這一切...不過是最新型的虛擬實境...哈哈XD 有夢最美XD哈哈 有一次我去看牙醫的時候,我問了一個問題...醫生說:現在沒這麼先進... 謝謝感恩XD 謝謝XD 謝謝喔XD 謝謝XD 我還單身,不知道可不可以徵友XD 謝謝XD 謝謝感恩XD 我也希望XD 謝謝感恩XD 老大也是大XD 謝謝XD 謝謝感恩XD 希望是負責任的老頑童XD 因為我覺得周伯通不太負責任 謝謝感恩XD 感謝大家的祝福,等到您們60大壽的時候,飛鴿傳書送上我的祝福XD 感恩,謝謝XD 謝謝XD 謝謝XD認同! 謝謝喔XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.29.204 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1726946606.A.3FC.html

cult2: 推60大圓滿! 09/22 07:24

Vampyr: 推推,骨灰級玩家 09/22 07:42

mononofu: 請問現在還能接觸新的遊戲嗎 比較擔心我老的時候碰不了 09/22 08:43

mononofu: 新的orz 09/22 08:43

jodawa: 推 09/22 08:50

ReiChang: 祝福60大壽.健康快樂.耳順之年. 09/22 09:58

devilezio: 祝你身體健康,耳聰目明,日後依然能玩更多遊戲 09/22 10:50

gh70427: 真骨灰級老玩家! 09/22 11:14

catclan: 恭喜 09/22 11:15

mucoci: 真.老玩家~ 09/22 11:57

shan1226: 恭喜! 09/22 12:33

playlive: 60了!? 生日快樂! 09/22 12:34

xiue: 恭喜 09/22 12:53

macaber: 哇,恭喜生日快樂!!! 09/22 13:09

MoonHeart: 恭喜!! 身體健康再戰遊戲60年!! 09/22 13:23

ping1777: 厲害 09/22 13:41

masutaka: 賀60大壽 09/22 13:54

Kyosuke: 賀 09/22 15:20

edcs: 恭喜恭喜 09/22 15:25

px172: 生日快樂! 09/22 15:51

e1q3z9c7: 阿公好 09/22 16:25

Uber: 恭喜 09/22 17:18

jojozp06: 恭喜恭喜! 09/22 17:49

tsmcprince: 恭喜大壽 祝一路玩下去 09/22 18:39

AwayFromReal: 恭喜老玩家60大壽 09/22 19:17

babufong: 看來不能叫if大,得改叫if老,真老玩家60大壽生日快樂! 09/22 20:28

SungRZtW: 必須推 09/22 21:02

yehjfu: 生日快樂 09/22 21:34

Batou: 老頑童 09/22 21:51

Miyanishi25: 恭喜! 09/22 21:51

IKnowWhy: 生日快樂 09/22 22:56

chungminchun: 有神快拜 09/22 23:02

rzx135: 活到老玩到老 生日快樂 09/22 23:55

brolli: 生日快樂 09/23 00:14

KaryuuIssen: 太神啦 09/23 02:02

chris007: 生日大快樂^^ 09/23 03:03

eastpopo: 生日快樂,感謝你分享的眾多經典老game 09/23 03:23

mikelr: 恭喜 必須推一個 我也要玩到老 09/23 03:27