Re: [情報] 1116首波情報

看板 ONE_PIECE
作者 birdjack (啾啾啾)
時間 2024-05-30 01:11:24
留言 20則留言 (9推 3噓 8→)

想想這樣雷利很合乎人設, 霸氣只教基本的三色, 流櫻到霸王色纏繞這種技巧其實沒什麼, 前者魯夫可以兩周學會, 後者則是看凱老師表演就能現學現賣, 學習之道還是自己悟的比較好, 所以雷利知道魯夫的資質學得會, 才會把進階技巧在戰鬥中學會的這個醍醐味就留給魯夫, 而且兩年的時間, 雷利始終沒有爆雷"路標歷史本文是真正通關要件"這回事, 是魯夫一行人去到佐烏才被貓狗爆雷, 才知道不用走完全程,直接搶路標歷史本文就能去終點了, 枉費雷利忍住不爆雷忍了兩年, 原本要到水先星島才知道做白工的醍醐味就這麼被破解了, 不過魯夫反應卻是很開心,反倒讓我有點意外就是。 你覺得我在替雷利洗白? 真正的好老師是凱老師? 好啊! 我再套一個巨人的概念來吹捧雷利, 其實呢~ 雷利的見聞色已經強大到無法無天的程度, 卡塔酷栗那個小小預見未來的見聞色根本小巫見大巫, 雷利早就用見聞色看到未來結局了, 為什麼他只教基本霸氣三色? 因為他看到魯夫會當上海賊王,那魯夫一定會進階技巧,不用教太多 為什麼他不講路標歷史本文的事? 因為他看見魯夫會當上海賊王,所以遲早會知道 為什麼他當初救不了草帽團被大熊滅團? 因為他看見魯夫會當上海賊王,所以必須讓他們被滅團 為什麼他oxoxoxox 因為他看見魯夫會當上海賊王,所以一切行為都是為了導向那個結局 : 本話開始於人們對那場戰爭的反應,貝加龐克仍在廣播,人們在問參與戰爭的人在800年 : 後已經不在世了,這場戰爭為什麽還在繼續。 : 伊姆注視著一幅看起來像薇薇的女人的畫像。 : 在阿拉巴斯坦,可以看到人們對薇薇失蹤告示的反應。 : 貝加龐克說一部分母火種被從他那里偷走,並被用來驅動一種古代兵器。 : 愛迪生和斯圖西在討論。 : 約克驚訝於貝加龐克知道母火種被偷走。她找出了電話蟲的位置並通知了五老星。 : 貝加龐克說關於空白的100年還有很多謎團,有一群人揭開了所有謎團,但他們沒有采取 : 行動:那就是海賊王和他的船員。 : 在香波地群島,我們看到夏琪的敲竹杠酒吧。雷利喝醉了,說:“我現在只是個老頭了, : 像貝加龐克這樣的老頭不應該破壞年輕人的樂趣……對吧,羅傑?” : 下周休刊。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.46.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1717002686.A.8E3.html

gekorader: 嗯 05/30 02:07

an82114: 前面還可以 後面多了 05/30 02:13

rtoday: 後面反串要講 05/30 03:25

pttfaywu: 真的前面還行 後面是嗑藥嗎 05/30 03:34

fgghhg: 雷利,進擊巨人是你? 05/30 04:30

a12841: 所以海的另一邊是敵人嗎 05/30 04:36

rayjames38: 後面笑了 雷利會哭著跟魯夫說當時是你逼我救你的嗎 05/30 05:35

isuy: 騙人布在問什麼是one piece時 不是差點要暴雷了嗎? 05/30 06:25

kenkenken31: 單純他是很體貼的玩家前輩吧,他覺得魯夫喜歡自己體 05/30 07:24

kenkenken31: 驗,而不是一直給通關指導者一直下指導棋一直提早劇 05/30 07:24

kenkenken31: 透 05/30 07:24

yjac6221: 後面蠻硬要的 05/30 07:40

supereva: 這個不用雷利 我也知道 05/30 09:05

wwwaaaer: 他有說航線沒錯,順著也會到達,路標是直接到達 05/30 11:38

wwwaaaer: 言下之意他有可能沒有磁場,有可能人造的出來的陸地 05/30 11:39

wwwaaaer: 跟佐烏類似的東西 05/30 11:40

Bub: 說不定他要講但魯夫說不要聽,不然就不好玩了 05/30 19:37

chopper0811: 你的前後文跟兩年前兩年後差不多 05/31 15:02

keygo: 難道你不知道魯夫就是海賊王嗎? 幹嘛還要看 05/31 20:37

ming0408: 反串要說 06/02 09:52