Re: [閒聊] 博士重傷真的會死嗎?

看板 ONE_PIECE
作者 SNSDpk5566 (5566 超強)
時間 2024-02-23 11:55:10
留言 9則留言 (5推 1噓 3→)

: 上一個重傷開直播的 : 目前好像過的挺好的 : 現在博士被土星刺了 : 黃猿用了多次攻擊 : 結果還沒昇天 : 現在還喊著開直播 : 想要告訴這世界一些事情 : 但我不認為博士會死 : 畢竟博士看起來武力與防禦基本是0 : 僅有腦力 : 結果到現在受各種攻擊還是活的好好 : 不知大家怎看博士的結局?? : 應該不會領便當,頂多吃雞排 : 直播是不是要說一些可怕的秘密?? : ----- : Sent from JPTT on my Realme RMX3370. 不會死啦 博士會跟波妮和大熊一起 回到革命軍去 波妮最好的保護就是跟革命軍 也繼承她媽的意志 然後博士會把技術帶給革命軍 不然怎麼跟海軍對抗 當炮灰嗎 博士跟革命軍多少還有錢研發 跟著魯夫 錢都去買肉了研發 讓肉變多嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.191.83 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1708660512.A.384.html

remixk: 你不要影射葉克膜喔我告訴你 02/23 12:51

Timothy0225: 推文還推錯篇 領人家薪水也敬業一點 02/23 13:17

NARUTO: 一樓 《登入次數》2823 次 《有效文章》0 篇 02/23 15:24

NARUTO: 明顯到這樣 02/23 15:24

dfgh5566: 油門 02/23 15:52

ming0408: 哈哈 02/24 12:07

pean1204: 純噓1樓 02/24 13:26

m4xk4: 還是覺得黃猿在幫他,用光將博士意志光纖上網XD 02/25 12:52

renejyo: 她媽的…意志 害我笑了XD 02/29 14:27