Re: [閒聊] 到現在最精彩的戰役是頂上戰爭?

看板 ONE_PIECE
作者 crazyED (microisbad)
時間 2020-02-11 21:37:09
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

系列文由我開啟:) 認真說,好像牽涉到夥伴爭奪的戰役都蠻精彩的 最早有規模的戰役應該算是阿拉巴斯坦吧 魯海每個人剛好對上一個高級特務 這場好看的賣點應該是薇薇的堅持跟勇敢吧 戰鬥畫面雖然沒有很華麗但是卻很感人 娜美被雙手指針刺擦到腳那段,被嘲諷一定很痛吧 娜美咬著牙說跟那個女孩的痛比起來根本不算什麼 超催淚,這場魯海vs巴洛克華克戰役熱血度4/5,華麗度3/5,精彩度4/5 再來應該算空島大混戰吧 參戰人數也是蠻多的,但是根本就是大混戰 一開始根本看不懂在打三小 一下子就一堆人領便當 不過男人對諾言的堅持的熱血完全彌平了這場戰役的亂 熱血度5/5,華麗度3/5,精彩度4/5 司法島一站應該算是比較有系統的一場戰役 羅賓為了魯海的犧牲,魯海知道羅賓的無奈後而決心跟世界政府對幹 參戰人數也不少,不過多半都是小雜兵 真的在打的就CP9跟魯海,不過這場真的蠻精彩的 華麗程度很夠,名刀鼻嵐也是搞笑滿點 整體來說,司法島一戰熱血度5/5,華麗度4.5/5,精彩度4.5/5 感覺只要牽扯到夥伴爭奪都會有一場比較值得拿出來說的戰役 有點可惜的是頂上戰爭後馬可找了白鬍子殘黨又開了一場戰役 這場卻沒有特別畫出來,感覺應該也是很精彩才是 : 如題 : 頂上戰爭應該是最大場面的戰役 : 當時各種大咖能力者都在 : 雖然敗筆是世界最強白鬍子沒殺到任何人 : 但應該是OP到目前為止最精彩的一戰吧? : 還有哪些戰役是比這個精彩呢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.18.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1581428231.A.B02.html

vivian90369: 秋後戰爭應該是黑鬍子團單方面的屠殺 02/11 22:02

Corydoras: 每月女孩的痛是指月經嗎 02/11 22:10

tcfsh310854: 評分都有.5了為什麼不改十分制啊? 02/12 05:50

twsoriano: 回一樓 應該不會是單方面 畢竟白鬍隊長很多僅次於大將 02/12 17:20

ldr521: 沒有僅次於大將吧... 02/13 16:59

AstraH: 白鬍子海賊團就是吃太早登場的虧 02/14 01:18