[公告] 和之國心得文徵文比賽

看板 ONE_PIECE
作者 cabokino (別看我,我剛笑到胃痛~)
時間 2019-06-15 12:20:44
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

*和之國心得文~徵文活動開始 目前和之國大長篇的篇章中,有著大量的劇情內容以及各種有趣元素,所以在這讓人折磨 的休刊空檔中,特別舉辦了徵文活動,歡迎各位板友發揮創意分享與「和之國」有關的心 得文,就有機會可以得到滿滿的P幣獎勵喔~ A. 徵文條件 (1) 活動期間,以[和之國] 作為文章類別之文章。 (2) 文章內文: 只要與和之國相關的文章都可以,文章字數達300字以上(只算中文字)。 (3) 文章內容皆需為自創,其餘規範皆與現行板規相同。 B. 評比標準及獎勵辦法: 於活動其間內發表之活動文章,在文章票選結束後 獲得票數最多的前10篇文章,可獲得P幣 獎勵。 C.看板活動期間: 文章發表 6/16~6/30 文章票選 7/1~7/10 D.預計發放獎勵: 第一名: 20000 P幣 第二名: 15000 P幣 第三名: 10000 P幣 第四名以後 每位給予3000P幣,最多給至第10名為止。 E.備註: 活動期間板主有權修正內容,確保活動順利進行~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.39.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1560572446.A.C77.html

zyxx: 不等整個篇章結束嗎 06/15 12:45

cabokino: 有想過~只是不知道要等到何時,考慮目前劇情堆疊的內容 06/15 14:20

cabokino: 已經不少了,大家應該有很多地方可以發揮,至於章節結 06/15 14:20

cabokino: 束後不排除可以再開一次~也許到時的心得會完全不一樣呢 06/15 14:20

carisbig: 辦活動 推推支持 06/15 19:24

D122: 活動名稱可以加“期中” 這樣就有中間心得文的感覺 06/16 10:42

taco303: 感謝用心辦活動。但想請問同人小說那種類型的文可以算嗎? 06/16 11:52

cabokino: 當然可以,但是自己要拿捏一下內容的比重~畢竟這是和之 06/17 10:59

cabokino: 國的章節 06/17 10:59

nicetree: 幫推一下~ 06/20 09:34

lim1t0322: 辦活動推 06/20 12:17