Re: [問題] 為什麼大家對紅髮斷手那麼在意??

看板 ONE_PIECE
作者 noonee (great fool)
時間 2019-02-27 20:21:00
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

真的要掰的話應該還是有辦法 不是有那種武俠小說 主角或是副角基於某種因素武功大失或是身負重傷 然後躲到某個窮鄉僻壤一段時間 在這段時間裡就努力療傷或是把功夫重新練回來 一個經典的例子就是天山童姥 每隔一陣子就會武功歸零 必須要一天練回一年 96歲就要花上96天才能恢復原來功力 身為四皇沒什麼大事要搞 窩在魯夫的小村子好幾個月 不覺得很奇怪嗎? 那我們就掰說紅髮在這段期間剛好功力大失 連霸氣都變弱 所以才會連一個小海王都幹不掉頂多是把海王嚇跑而已 在武功大失的期間救一個小孩少一條手也是很合理的 看官這樣說可以嗎? : 紅髮在第一集時,根據設定已經是四皇 : 結果為了救魯夫,被一隻雜魚咬掉手臂 : 版上各種嘲諷文就不提了 : 但我認為很真實阿 : 任你武功通天,只要一時疏忽大意,仍然會死 : 何必這麼嘲諷呢 : 大意就會死亡,其他類似的有暗行御史這部 : 不論再怎麼厲害,在戰鬥中只要一個動搖都會喪命 : 其實我只是想推薦暗行御史........ -- --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.172.51.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1551270063.A.9B9.html

kurapica1106: 哇 新解耶 02/27 20:31

clarkkent13: 為了圓一個失誤要再用多少個失誤來掩蓋呢? 02/27 20:39

a27938686: 太會了吧 02/27 21:03

ZackFiFi: 我覺得沒錯 02/27 21:08

zayin1019: 預防性朝聖推 02/27 22:10

kobi20lynn: https://i.imgur.com/ZoB6xwZ.jpg 02/27 22:31

kobi20lynn: 我覺得可以 02/27 22:31

daggoth: 是有沒有在看漫畫? 紅髮是去跟瑪姬打炮當然是大事 02/27 23:59

daggoth: 我猜應該是紅髮練的是童子功 被瑪姬破處之後就功力盡失 02/28 00:00

Arthur818: 被瑪姬×了之後瑪姬繼承了紅髮八成功力(× 02/28 01:01

i92219: 直接不承認2018年的設定集就解決了 02/28 03:00

udm: 瑪姬確實在扉頁有畫出產下一子,但生父是誰沒有講。 02/28 08:03

kuanjiang: 香克斯跟瑪姬一夜後,隔天特別沒力連海王類都打不死 03/02 06:28