Re: [心得] 還有什麼自然系未登場?

看板 ONE_PIECE
作者 chamge7788 (經濟王7887)
時間 2018-12-15 16:37:37
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

: 目前自然系能力者已知有 : 火焰 (艾斯—->薩波) : 岩漿 (赤犬) : 光 (黃猿) : 冰 (青雉) : 黑暗 (黑鬍子) : 雪 (莫奈) : 沼澤 (卡里布) : 雷電 (艾涅爾) : 瓦斯 (凱薩) : 煙霧 (斯摩格) : 砂礫 (克羅克達爾) : 像多拉格疑似跟風有關,未知不列入討論 : 綠牛很大的可能是跟植物相關的能力,目前還未知也不列入討論 : 上述有漏掉歡迎補充,還有什麼有可能登場的自然系元素呢? 僅限自然系哦,超人系或 : 動物系幻獸種或有些也能控制元素(如琵卡的岩石同化能力)不算... 大家好 這是認真文 自然系呢我想到一個果實了 炸裂果實 自然系 體質變成爆炸 這是我看過cnc傳統加工廠所想到的果實 能力是 自己本身就是爆炸 應該很強 還有我想到的自然系可能會出現但是應該不強 油油果實 體質變成油 血血果實 體質變成血 灌木果實 體質變成樹汁 霸氣果實 體質變成霸氣 刀波果實 體質變成刀波 大概是這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.51.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1544863060.A.293.html

azoy4y11: 體質變成血 不就一般人嗎 12/15 17:24

azoy4y11: 血血果實覺醒要不要有愛滋病這個技能 保證海賊世界 12/15 17:25

azoy4y11: 死一半人 12/15 17:25

WonderH2O: 你舉的以尾田的分類來看幾乎都是超人系 12/15 18:08

backpacker18: 板上的肥宅體質也是油 12/16 13:33