[開箱] 王下七武海公仔Vol.3 鷹眼、黑鬍子

看板 ONE_PIECE
作者 candice1124 (*小可*)
時間 2011-08-24 16:01:19
留言 19則留言 (16推 0噓 3→)

喔耶~~~~第三彈的兩個竟然剛好是我最喜歡和最討厭的配成一組耶!!!!! Vol. 3 鷹眼米霍克 V.S 黑鬍子 (相當然爾,我最喜歡的就是索隆的偶像-米霍克囉 >////< ) 鷹眼米霍克ジュラキュ─ル‧ミホ─ク 名字與動物的關係:hawk (ホ─ク) 造型與動物的關係:那銳利的眼神 特徵是黑色短髮,老鷹般銳利的黃色雙瞳,蓄著短鬍,頭戴綴有白絨毛的黑禮帽,經常穿 著酒紅色的花紋上衣與黑色背心,以及白色的長褲。 個性沉穩冷靜,劍術非常高超,剛柔兼備,揮出的劍壓可直接改變子彈的軌道,被公認為 「世界最強的劍士」。 索隆在與他交手後把他當做超越的對象,要打敗他繼而成為世界第一的劍士。 頂上戰爭大事件後,跟索隆和幽靈公主三人和樂融融的在島上過著幸福美滿的日子(大誤 !!!!!!) 哈哈哈~~~現在拆到這個盒子就會好興奮!!! 不愧是最強的黑刀,還特地分割出來成為一個配件, 先來替還沒揹上去前拍張 來環繞一圈 ...........好帥呀~~~~~~~~ 特寫特寫: 胸前那曾經刺進索隆胸口的十字架小刀 QAQ 那結實的胸肌、腹肌.............. 銳利如老鷹般的眼神! 世上最強劍客的英姿 真期待看到索隆接下來在鷹眼調教後的絕招呢!!!!!(大心) 沒想到介紹完最帥的接下來卻得介紹最討厭的 黑鬍子海賊團船長、前任「王下七武海」,像個粗獷醜陋的中年男子。皮膚和頭髮顏色都 是黑色。嘴裡有掉幾顆牙齒。另外習慣把自己的肥胖的贅肉露出來。而且要在發出笑聲時 ,總是會先說「賊」一個字,汀奇擁有追尋夢想的心,卻是個為了實現自己夢想,可以不 擇手段的野心家。 過去為白鬍子海賊團第二戰鬥隊隊員,後來為奪惡魔果實而犯下殺害同伴之罪,所以開始 逃亡。不久在巴拿羅島上跟「火拳」艾斯發生激烈的戰鬥,戰勝之後把艾斯送到大監獄「 推進城」,世界政府以此作為條件,讓他成為新任的「王下七武海」。 再後來因為黑鬍子加入七武海只是為了進入推進城召集夥伴,所以就成為目前歷時最短的 七武海! 更可惡的就是在頂上戰爭,還對白鬍子巔巍巍的身體做了實驗而奪取更強的能力。 好啦,氣歸氣,誰叫他也真的曾經是七武海之一 包裝很貼心(?!)的讓他被分屍-主體、左右手、底座。 也是沒有困難的就組裝好 雖然討厭他,可是不得不說這公仔也是做的相當傳神 那充滿野心的狂妄眼神和缺了幾顆牙的嘴巴,彷彿那"賊哈哈哈哈哈哈"地笑聲就出現耳畔 !!!!! 身上的毛髮是用畫的,腰間的珠鍊和手紙上的珠寶都是他那貪婪的特徵!!! 好吧,雖然不是很開心(強調了八百多遍 :PPP) 可是不得不承認這兩隻真的做的很好。好到可以讓我看到黑鬍子公仔就想丟旁邊的好 >"< 而且現在更期待看到一樣有著D的黑鬍子最後下場!!!!!! 呼~~~~ 就剩下大熊和女帝了~~~~ 明天再寫好了 (擦汗~~~) 要來等今天尾大的新作了 >//////< 圖文網誌版:http://ppt.cc/O523 -- ◆ From: 220.133.132.183
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1314172885.A.426.html

nicetree:推~用心的好文章! 08/24 16:09

unget:推... 不過最重樣的就是女帝啊!!! 竟然要等明天。XDXD 08/24 16:18

mamoruhito:女帝果然當壓軸........ 08/24 16:23

forfly:推鷹眼!!!! 08/24 16:43

angusrobin:總覺得 鷹眼的眼神 不夠殺 不過...超羨慕的辣 08/24 17:08

angusrobin:好想要也入手一組.... 08/24 17:08

jimmyrock:原PO挺有愛的 這組價錢比當初漲了快7 8成 .. 08/24 17:28

ps20012001:黑鬍是個承先啟後的角色 不然劇情會更快進入純愛海賊團 08/24 18:15

claire0605:推 等壓軸的女帝 08/24 18:39

galilei503:黑湖子不是有三把槍插著?(戰爭),平時有差酒瓶 08/24 18:47

seashel:跟索隆和幽靈公主三人和樂融融的在島上過著幸福美滿的日子 08/24 19:29

seashel:XDDDDDDDDDDDDD 08/24 19:29

forfly:樓上會讓我想到這篇同人http://tinyurl.com/3fk2ufc 08/24 20:10

pdaadp:我想請問 有沒有哪裡可以讓我一次買齊8隻的@@" 台北!! 08/24 20:35

visnafox:forfly的同人好讚!!!幹嘛要BL,這種的多好阿>w< 08/24 20:39

candice1124:我也想要這樣的爸鼻 >/////< 08/24 21:37

dongyen:鷹眼的腹肌讓人直覺得他腰力很(ry 08/25 00:17

galilei503:看好了,柚子要這樣切..... 08/25 13:03

supercall:謝謝分享~~~ 08/25 22:37