[心得] ONE PIECE @東京巨蛋活動參加心得

看板 ONE_PIECE
作者 sshsin (☆Nissy。健☆ 大好き!)
時間 2011-05-04 17:15:15
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

圖文版:http://tinyurl.com/3h8dmm5 4/29有機會去參加東京巨蛋的海賊王活動,非常非常的開心! 跟朋友大概是活動一公布就準備好搶票,然後發售第一天就順利搶到票了 雖然中間經過地震原本怕活動中止,但幸好如期舉行 唯一個差別大概就是每天的活動開放時間縮短(大概是為了節電吧) 不過因為其實裡面也不需要逛很久,所以對我們來說是不影響的 (本來發售第一天看售票網是銷售一空,但後來才發現再度開放售票而且一點也不搶) 4/29是黃金週的第一天,人非常非常的多 據朋友的友人說,要是前兩天去根本不擠也不用排很久的隊伍 但因為是黃金週開始,所以狀況完全不同 我們光進去就排了一個小時40分鐘才進到巨蛋裡面(十分的誇張) 不過一進去就非常興奮了! 動線是按照故事的順序進行,每經過一段海賊的回憶就通通浮現 就算是第一集的場景還是覺得很熟悉 可能是因為以前常想到就把家裡的漫畫拿出來翻吧XD 整個會場就像看圖說故事一樣,每個展示都是海賊的一段經典故事 跟朋友不停的拍照,有些場景真的會看得熱淚盈眶 還有一些經典台詞聽了也是起雞皮疙瘩 要是人群再少一點就好了,一定可以更自在的觀看每個細節 越後面場景跟排場越大,到了頂上戰爭那部分簡直就是會讓所有海賊迷大尖叫 其實從一進入東京巨蛋就可以看到白鬍子老爹高大的身影了 但實際到了那個場景的前面又是另一種感覺,跟朋友兩個除了驚呼還是驚呼! 能看到這種場面實在太棒了!!! 其實大多還是都要搭配照片敘述 當然現場實景的震撼真的很難用相機拍出來,不過我盡力了XDD 這樣的活動有機會能看到現場真是太好了! 彌補了很多去年沒參加到海賊王樂園的遺憾~ 希望下次ONE PIECE還有這樣的活動! 雖然不是非常專業的海賊飯,但是有機會一定會再參加的 好想再次體會像進入故事裡面一樣的感覺呀(感動)!! -- ◆ From: 111.100.158.197
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1304500517.A.380.html

maxliao:瞎了 05/04 17:39

kawahijiri:我也是那天去XD 還好我已經練成排隊王了不然會累死||| 05/04 18:15

kawahijiri:不過中井不只配過索隆啦,他配過的角色可多了... 05/04 18:15

zeze:中井配十四!! 05/04 18:21

sshsin:喔喔 原來如此 其實我不是很了解是聽朋友講這樣XDD 05/04 18:53

sshsin:那天的排隊人潮真的是超恐怖.....還沒進去腳就痠痛了XD 05/04 18:54

vinx:瞎了... 05/04 19:21

coffeecocoa:瞎惹....-●ε●- 05/04 19:43

lovecat511:我27號去 進場大概排40分鐘左右 人也沒有圖片哪麼多!! 05/04 22:54

coob:瞎了● ● 05/05 12:21

mousyou:聽說台灣也快要有了 05/05 12:30

marzosoprano:我也是4/29去的,排不到15分鐘就進去了耶 05/05 19:03

edpan:是不是空島那一部分也沒有?? 05/06 11:57

sshsin:請問m大是幾點到場,怎麼那麼快速?(真好) 05/06 13:38

sshsin:e大,空島只有一點點,比例來講是真的很少~ 05/06 13:39

marzosoprano:約3點到的吧,排隊時被說要排1小時但10多分就進去了 05/06 19:59

sshsin:好像到兩點多我要離場時就比較少人了~果然早上去很可怕XD 05/06 21:13