Re: [心得] 602心得(應該有雷)

看板 ONE_PIECE
作者 RKO5566 (大家好,我是仁甫~)
時間 2010-10-28 02:36:43
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

我發現看完之後, 未來的海賊王魯夫 又發揮了....他的魅力, 歐~不,是鷹眼說過的能力,王者風範~ 間接地,魯海都有這種魅力, 一旦真心相處過後, 那些好朋友都會助他們一把... 我個人是有個小問題? 現在,照娜美說話的內容, 推測到...船是利用鍍膜後的浮力不足往下沉的... 加上張帆利用海流下沉,扣掉真實物理的現象, 我還是有一個小問題, 是說在沒下沉之前,有用一個東西浮著,支撐著... 但,娜美說要佛朗基把它拿掉是收起來還是?? 因為讓我想到之前,白鬍子的戰艦三艘從海底 浮出突襲... 我的問題是,如果是利用包膜後,浮力不足下沉的, 把那個可以支撐漂浮的東西丟掉後, 怎浮上來?? 海流嗎?? 還是那個東西只是收起來,還可以再裝上去漂浮? 還有,我發現有一畫 香吉士倒地噴血... 有說:一個美女.....二個美女......三個美女?? 三個?? 是看到漢考克? 不是吧? 漢考克是之後才出現啊! 且香吉士後來透過望遠鏡看到且石化的耶~ 所以之前說的"三個美女"? 第三位是說誰?? 是在說之前遇到的"佩羅納"? 還是是尾大暗示"佩羅納"在船上? -- ◆ From: 140.116.112.34
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1288204605.A.EA2.html

Hankmix:是因為一連看到三個美女嗎XD 10/28 02:38

ns1234:如果是把空氣排掉..要浮起來再灌空氣?(類似潛水艇 10/28 02:41

matchkiwi:三個美女...感覺有點像是在數羊耶 10/28 02:46

laruku46669:那個只是在數羊的意思..原文是一匹兩匹,翻譯問題 10/28 02:52

older:香吉士看到女帝直接石化XD 10/28 02:53

sliction:新成員到底是哪位 10/28 03:28

MerlinShau:別忘了香吉士一登陸肥皂島的時候,眼睛有搜尋女人功能 10/28 03:29

MerlinShau:就像大熊可以搜尋海賊一樣的鎖定功能 10/28 03:29

MerlinShau:一靠近千陽號.... 自動掃描結果:三位美女 10/28 03:31

MerlinShau:私心希望是這樣XDDDDD 10/28 03:32

avecmoi:女帝也發揮她魅力 魯海其他男性看到耀眼光芒 這格超爆笑 10/28 03:43

sunnyyoung:把包膜毀了就浮起來了 10/28 03:52

RKO5566:不是喔!白鬍子他們的船也是浮上來才破掉的 10/28 04:01

roccqqck:一定有方法浮起來啦 不然怎麼從魚人島上來 10/28 12:43