Re: [心得] 大家不覺得很慚愧嗎?

看板 ONE_PIECE
作者 zhack (no1noce)
時間 2010-08-19 22:38:22
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

雖然我很想說 那些說不可能各自練功的人出來面對 (那些說 喬巴跟騙人布都已經出發了 兩年不知道都畫到哪去了 etc........) 但是說到底 就是因為這本漫畫的無限可能 讓我們總是猜不透後續 所以我們才會聚集在這個版上 一直在追連載的我(有好幾年了)認為 不管大家是猜錯猜對 大家還是會繼續看下去的 還會有更多的梗一直鋪陳下去 就是因為如此我們才會這麼沉迷這部漫畫 所以 讓我們一起跟著尾大到最後一話吧 : 從海賊王單行本第一集(高中時代) : 我就開始看了 : 看到了現在 : 也這麼多年了... : 可是... : 魯夫透露的訊息 : 連最後加入的布魯克都看懂了 : 我還是不懂 : 看來我需要好好反省... : 所以 看倌們 你們懂了嗎? : 不懂的人要好好反省喔~~~ -- ◆ From: 123.194.162.181
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1282228704.A.FC7.html

biohazard260:喬巴跟騙人布? 喬巴不是在學新的醫術 騙人布努力減肥 08/19 22:39

ffmuteki9:下一話就換索隆了,我猜謎底會在下一話公布。 08/19 22:40

nonoise:喂喂原PO 雖然你不想說可你已經說了啊啊啊啊 08/19 22:41

zhack:我是說前幾話 畫到喬巴坐上大鳥 跟騙人布一心要脫離那座島 08/19 22:41

iv000vi:16號紅樹集合吧 08/19 22:46

zhack:ㄜ 08/19 22:48

asynchronous:雖然我不想用這招的... 08/19 22:48

BOBYCHEN:j家看到都知道 索隆還要迷路兩年 所以先練練功 才不用等 08/19 22:50

gs1:喬巴都說只多呆幾天了 哪來兩年阿 08/19 22:51

iamkang:還要好久...噢買尬 08/19 22:57

zoidsx:最後一話喔~(遠目) 又是一個十年了 08/20 00:20

shihchingyan:其實索隆練的工是如何不會迷路XD 08/20 11:18