Re: [問題] 魯夫真的適合當海賊王嗎?(認真)

看板 ONE_PIECE
作者 bm200300127 (次要)
時間 2010-06-29 17:36:19
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

: 為什麼有這樣的疑問 : 第一是魯夫的個性 大剌剌一副無所謂 且沒有領導人的能力 : 第二 所謂海賊王 是統領全世界海賊 站在海賊的最頂點 並且是世界政府的敵人 : 第三 魯夫之所以想當海賊王 是為了大秘寶 海賊王的頭銜並不是第一 : 以上只是說說我的看法 勿筆戰= = 這是個很有意思的問題 不過目前無解 討論起來既乏味又無聊 因為我們根本不知道前任的海賊王 哥爾‧D‧羅傑 為什麼被稱為海賊王 好吧,根本不知道條件是什麼,只好談論魯夫好了 我歷史學的不多 不過我知道中國歷史上 有個很出名的王和魯夫有一樣的專長 劉備 劉備會用人,他懂得用對的人輔佐自己。 姑且不論他最後自己腦包幹了蠢事,至少他曾以三國鼎立局面獨立一方 除此之外,我只知道他會編草鞋.... ( ̄ー ̄;) 別鞭我歷史 我只是想到.. -- 問:為什麼薇薇在拉騙人布時,總愛拉他的鼻子? 答:嗯…假設眼前有支鍋子,如果是你會握哪裡?…鍋柄,對吧?通常是抓最突出的部份 。同理可證。人體最好握的地方是哪裡?別懷疑,就是那裡,在好握不過了。                海賊王 Qne Piece ──你可能忘記的SBS重要資訊 -- ◆ From: 118.161.209.172 劉備如果知道過了千年以後 他被拿去和橡膠男比打架 他會... 我只是說"有某個王也和魯夫有同樣的特質"
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1277804219.A.EC9.html

zealeliot:拿魯夫比劉備...戰鬥力差太多好嗎?... 06/29 17:41

zsp7009:她會補血還會拉人 06/29 17:45

silverowl:劉備用對人...會去找臥龍也是徐庶叫他去的 06/29 17:52

infiniti45:我以為你是說劉備手長過膝勒.....橡膠 橡膠 大耳... 06/29 17:57

tomx:手很長 06/29 18:08

abckk:橡膠 橡膠 大象! 06/29 18:12

qlman:羅傑是因為他走了偉大的航路一圈...世人給他稱之海賊王~~不 06/29 18:20

qlman:代表所有的海賊都聽命於他... 06/29 18:20

tony77998:劉備先點拉阿 出破魔輔助殺 馬岱月英祝融擇一同路肥 06/29 18:39

judges:看我大哥的千里追魂劍! 06/29 18:45

sky40236:只需一招 便可破呂布 06/29 18:51

conan77420:推簽名檔XD 06/29 19:00

cindylin812:我覺得劉邦比較適合舉例 06/29 20:46

cindylin812:本人什麼都不會 底下聚集一堆人才 06/29 20:47

qwerkboy:tony中毒很深 06/30 00:01

cpuleona:其實大家都可能忘了火燒博望坡是劉備做的,劉備很強 07/04 11:32