[虎濫]充滿勇氣的數秒 (雷)

看板 ONE_PIECE
作者 cen71 (cen)
時間 2025-03-29 00:13:25
留言 30則留言 (25推 0噓 5→)

內有雷,慎入.. 某單位,參訪前日,晚上十一點 副營長到連做最後一次預檢 拉完連上所有幹部後,站在集合場跟幕僚哈啦 而全連所有燈全開,所有人正在做最後整理及收尾 大家心裡想著: 「幹!管休一整個月了,終於等等收完尾,十二點前應該是能睡了!!」 「幹!晚上忙完,明天長官來的時候再唱唱歌就能結束這一切了!!」 「幹!!一整個月沒休假,明天休假一定要補回整個月份的砲!!!」 就在全連所有人OS都跑過一遍之後 忽然,副營長以全連都聽的到的音量: 「X的勒!!連長!!!你給我過來!!!!」 於是連長立刻以100公尺9秒的速度衝到集合場 副營長:「你們連到底在搞什麼東西啊!!你看看!!」 只見副營長邊說邊指了好幾個地方 副營長:「天花板刷過了還有幾片黑漬,草又長超過3公分,集合場只把垃圾掃掉 你看,一堆小石頭!!!要是長官踢到跌倒,你要負責是不是?! 全部給我重刷重剪重掃!我看你們不用想要休假了! 明天參訪完給我準備開檢討會!!」 全連:「...」 連長:「是是是..我們立刻改進,現在馬上重新弄」 連長OS:「幹!!這些東西最好明天會有人看到...」 連長:「值星官!馬上分配人手下去處理」 全連OS: 「幹!我站附近都幾乎看不到黑漬了,最好長官眼力都跟你一樣好!!」 「幹!草前幾天才花兩天的時間全部剪過一次,最好長官參訪會拿尺來量草有多長!!」 「幹!你這個腦殘示範給我看看怎麼被小石頭絆倒好不好!!!」 「幹!晚上不用睡了...」 不到一分鐘,值星官集合了約二十個弟兄,準備分配工作 值星官「那個XXX,你帶十個弟兄去..」 此時,忽然從隊伍中傳來一聲怒吼 「到此為止~~!!!!!!」 幾乎是用吼出來的聲音,說明了發話人有多麼不滿 當然也引起來副營長跟幕僚們的注意 值星官:「你幹嘛!!」 二兵科比:「夠了!!讓我們停止吧!!別再掃了!停止吧!」 「睡眠時間是可貴的!!!!」 二兵科比OS:「士兵們每個人都有在等著我們回去的家人!」 二兵科比:「我們明明已經做好最佳的準備了不是嗎?卻做著一點意義都沒有的事 「對已經累的半死的我們這些不願役一點感激都沒有...!」 「在那之上又給我們更多的事做...」 「現在在隊伍理面等待被分配工作的弟兄們....簡直就像是...」 連長:「科比..!」 二兵科兵:「笨蛋一樣不是嗎!?」 副營長:「.....!....啊」 「誰啊,你這傢伙...!」 「白白浪費了"幾秒"...國軍不需要不服從的人..!」 二兵科比:「啊啊啊啊啊啊啊!」 科比OS:「要被禁假了!但是我把我想說的話說出來了!我不後悔!!」 只見副營長往科比的方向逼進,眼見科比就要被"落"了 忽然一隻手搭上了副營長的肩.. 二兵科比:「!!?」 營長: 營長: 簽呈:二兵科比以下犯上,禁假五天。 鄉民:「幹!看個軍旅版也被雷...」 -- ◆ From: 218.160.113.242 改五天了~ 這篇只是看了海賊有感而發 >< 希望沒有雷到人~ -- ◆ From: 218.160.113.242
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1269792806.A.113.html

shinjiboy:看到科比這名字我一直笑 哈哈哈 03/28 22:52

film:是真的簽七天嗎? 03/28 23:05

shyuantseh:簽呈最多也就五天 那來的七天 03/28 23:07

keenth:Orz... 03/28 23:07

keenth:看一下標題,別介意,好笑就好!! 03/28 23:08

maybetodo:不懂?所以營長的態度是? 03/28 23:24

cen71:沒看海賊的版友不要當真,這是唬爛文 Orz 03/28 23:26

XDDDDDD: 紅髮XD 03/28 23:26

limitex:XDDD 5天 03/28 23:35

kejun:軍中不能說真話的(抽泣). 03/28 23:39

otld:營長:連長 你不錯 你的兵都跟你說真的~~ 03/29 00:07

marcoyao:這篇GJ啊 不過最近我堂哥當兵操的真的很兇 03/29 00:17

novanut:GJ XD 03/29 00:18

ffmuteki9:XD 03/29 00:21

ramblelife:很有梗XDD 03/29 00:23

ioia: 營長:連長 你不錯 你的兵都跟你玩真的~~ 03/29 00:39

bohome:當過兵的都會心有戚戚焉 XDD 03/29 00:47

newgunden:在這五天 科比雞排吃不完 03/29 00:52

dannywei0318:XD 03/29 01:04

canerbiss:這篇文章寫的真是深得兵心阿...尤其是幹過文書業務的... 03/29 01:20

Manaku:在軍中是連坐法的 一個出來喊會害到全部人 03/29 01:36

wwf80048:XD 03/29 01:49

GodOfTiger:XD 03/29 07:36

littlegreen:戚戚焉~ 03/29 12:31

billionaire:幹...心有雞雞醃 03/29 13:59

faxy:連長:媽的,被科比"辣震"! 03/29 17:04

SCSonic:XDXD 03/29 22:01

judges:XDDDDDDDDDDDD 03/30 18:42

dogg:有笑有推XD 03/30 21:47

jeifer:太好笑了心有戚戚焉 03/31 19:28