[有雷] 每個人心裡的海賊王定義

看板 ONE_PIECE
作者 zalix (爆走熊)
時間 2010-02-19 11:31:09
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

看海賊王看了那麼久 我覺得大海上每一代的強者對海賊王的定義都不一樣 海賊王 在魯夫來說 就是"大海上最自由的人" 每一段探險的旅程 為了自己心中的正義而戰 作自己覺得對的事情 不在乎別人的眼光 為自己的伙伴而戰 不畏強權 白鬍子 已經被稱為世界最強的男人 我想這幾話下來 大家對白鬍子的強度已經不會有質疑了 幾乎每一下都是超強的地圖兵器 對白鬍子來說 海賊王是甚麼呢 對世界最強的男人來說 是不是完成偉大的航道已經不是重點了 在我認為是 能夠成為繼羅傑之後 另一個"開啟新海賊時代的人" 但不像是羅傑吸引更多人投向大海 而是挑選更有能力的人 黑鬍子 對這個令人猜不透的男人 突然參戰 到底他的目的是甚麼 是幹掉白鬍子成為世界最強的男人 還是砸掉海軍本部成為政府頭號公敵 每一次出場都充滿著挑釁意味 我覺得他的海賊王定義應該是 "能夠造成世界最大混亂的人" 比較遺憾的是 看了海賊那麼久 好像很多敵人都只是為了成為"世界最強的男人" 而不是海賊王 能作的分析也不多 第0話也有說到 金獅子的海賊王定義 是"能夠統治這片大海的人" -- ◆ From: 218.169.199.180
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1266550271.A.47C.html

xw668:推 02/19 11:39

LincolnPark:覺得要加有雷 02/19 11:39

Dalaia:要標雷外加 他們認為統治大海要有力量 所以很多人追求力量 02/19 11:47

bigpig8202:不一定要當海賊王啊 02/19 11:49

Lancastre:我突然覺得航海王的名稱是對的~魯夫他們根本不像海賊XDD 02/19 11:51

hmsboy:不管海賊王與航海王都沒關係吧 尾大又不懂 02/19 11:53

hmsboy:別忘了這是日本漫畫 作者是日本人 02/19 11:54

hmsboy:一個大密寶 鳴人 漂白水 才是漫畫標題的原意 02/19 11:55

hmsboy:很多人看海賊王的定義是魯夫能不能成為最強的男人 02/19 11:55

joseph103331:遲暮之年的老頭把上將一擊幹掉就知道多威 02/19 12:44

nono0611:標題應該要上有雷 02/19 13:37

wo2323:海賊王根本是一個名子各自表述 已經越來越沒意義了 02/19 14:29

wo2323:連羅傑的海賊王我都在懷疑是怎麼來的? 恐怕很黑暗 02/19 14:31

wo2323:"航海王"自我定義是對的 "海賊王"....意思是對海軍沒輒嗎? 02/19 14:34

lovefordidi:推 02/19 15:37