Re: [心得] 果實能力者被扣上海樓石之後

看板 ONE_PIECE
作者 blake7899 (starblake)
時間 2009-12-29 00:16:34
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 所以自然系在被銬上海樓石的時候 頭被砍掉就是真的死掉了 : 那這牽涉到很有趣的一件事情 : 相信大家都還記得魯夫打惡龍被丟到海裡頭還還能伸長這件是吧 : 這應該就是超人系和動物系與自然系不同的地方 : 超人系和動物系是直接改變身的組成 : 以魯夫來說 不是他發動橡膠能力所以手腳才會伸長 : 而是他已經變成一塊會吃肉的橡膠了 : 所以即使丟到海裡還是能看出橡膠的特性 : (這即是說把巴其丟進海裡之後或是扣上海樓石 在砍掉他的頭 : 還是殺不死他的= =a...) 針對巴其的部分我有個想法 巴其的果實是四分五裂果實 可以讓能力者身體四分五裂而不死 那 為什麼人體四分五裂會死呢? 很簡單 因為會失血過多 器官掉在地上 器官喪失功能這一類的 那四分五裂果實能不能想成是違反了自然定律呢 分裂後不會流血身經系統也是相連的 所以 當巴其掉入海裡時一樣能四分五裂 但是斷口處會流血 還是會死 另外 魯夫頭在海裡伸長是有人拉他吧 魯夫平時身體就能被人拉長 但是我好像沒看過巴其身體被人直接拉開的 好像都是自行發動能力 -- ◆ From: 140.120.222.226
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1262016997.A.BA1.html

monmon02:巴其從背後被砍成兩半 還是會復原 (他沒看到的情況下) 12/29 00:17

alanMM:巴奇確定是常駐型 魯夫應該也是才對... 12/29 00:27

jokemaker:樓上~我認為同系的果實設定應該要相同才好欸 12/29 00:34

alanMM:最好笑的例子就是最近幾話內 鷹眼攻擊魯夫那段(巴奇擋箭牌) 12/29 00:35

jupto:超人系是雜類所以效果不同沒什麼好驚訝的 12/29 00:36

pgb:擋箭牌那一段其實我看不太懂 砍不到要怎麼擋啊 12/29 01:05

hb575127:巴奇有說過 他的能力要腳踏在地面上才有用 12/29 07:04

oneone200:他是說全身都能飛天 腳不行吧 才叫魯夫拿著 12/31 10:45

alain4k:應該是被砍斷沒事而不是砍不到 01/06 00:51