Re: [大雷] 集英有人洩露 OP 未來發展嗎

看板 ONE_PIECE
作者 AlfredCheng (無極是空)
時間 2009-10-26 01:18:55
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: 單就未來劇情來討論吧 : 目前場面稿的很大 實在很好奇會怎樣收尾 : 結果不外乎2種 救出成功或失敗 : 假設失敗 艾斯遭世界政府處刑 : 魯夫白鬍子等人會這麼容易就善罷甘休嗎? : 但又不可能演出什麼血洗海軍本部這樣的劇情 也跟目前風格搭不起來 : 救到人了 但問題要怎麼脫出 : 雖然在司法島 推進城都奇蹟般的脫出了 : 目前的戰況以不是只有草帽一船人跑掉就算了的情況.. : 此外尚有許多不安定因素 : 1.其餘四皇 傑克當天跟白鬍子PK結果到底是? : 依傑克的個性沒跑來湊一腳 不是很合理 : 因此猜測可能是白鬍子的伏兵 用來對抗世界政府的奇襲等情況.. 我記得沒錯的話... 漫畫有交代 白鬍子出動以後傑克擋住了其他兩皇 所以目前傑克是不可能來的 目前我覺得最可能的是革命軍了... 因為這麼大的事件 革命軍如果完全無動作 那才是非常的異常吧~ -- ◆ From: 118.165.179.80
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1256491137.A.B62.html

sheepfeather:漫畫的交代是傑克與打算偷襲白鬍子的海道起衝突 10/26 01:24

sheepfeather:至於最後一個四皇的動向並沒有說明 10/26 01:25

studentlove:請問樓上 你說的這部分大概是幾話的事情@@ 我忘了= =" 10/26 04:35

liweits:533話 鼯鼠中將要離開推進城時,海兵對鼯鼠中將的報告 10/26 05:04

zazard:不過533也只說引起了小衝突 實際規模不得而知 10/26 05:09

g50360:記得其中一皇是告白女的媽媽,該不會出現時被魯夫招降 XD 10/26 07:32

kideram:沒說是蘿拉的老目吧 10/26 08:33

als60907:6F??????哪一話???? 10/26 09:39

foxx99:四皇之一是蘿拉的媽媽這一點 只是大家的猜測而已 10/26 10:25

clonbrian:竟然有人把猜測當真= = 10/26 16:20

superbtman1:該不會也認為 克洛克達爾是女的吧? 10/26 20:18