Re: [問題] 香港區刷卡失敗

看板 NSwitch
作者 aa08175 (Q小賢)
時間 2023-12-08 21:30:27
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

我也中獎了... 而且鎖的非常徹底 帳號是日帳,家庭管理者 我自己兩張visa一張master 我弟兩張visa 怎麼排列組合這張帳號都不給刷卡 連Paypal都不能綁 (9001-1470、9001-2470) 不然想說換我弟的港帳當家庭管理者 結果上述5張卡一樣都刷不過,WTF!!!! 明明不久前瑪莉歐RPG那時還有買任虧券 而且這兩個的帳號也都非常久沒跨區了 明天晚上 switch online 就要到期 請問有什麼解法嗎? -- 一樣兩帳、5卡都刷不過 另外想問 我剛剛有買序號儲值金 個人帳號switch online 是可以用儲金續 但家庭帳號的頁面就沒有儲金的選項 是因為我現在是個人7天試用期的關係嗎? 還是家庭switch online 本來就有限制不過儲金續約 等一個禮拜了 剛剛創新帳號也不給刷 難不成真的兩個帳號都要用序號的方式各自購買會員 = = 印象中那個港帳就沒跨區過的 而且我連富邦costco 卡都試過了@@ 那我只好先等7天試用結束後再看看能不能續
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.68.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1702042229.A.498.html

hcj5579: 開任天堂網頁用網頁刷12/08 21:32

Lonshaus: 家庭方案的NSO只能用信用卡或Paypal12/08 22:06

hipposman: 解法就是等12/08 22:41

ianinptt: 我NSO家庭是日區的,買日亞點數卡儲值買的12/08 22:54

boty927: 選一個帳號放香港都不要變動12/09 01:52

boty927: 被鎖的時候我會選自己冷門使用卡12/09 01:53

boty927: 玉山Pi跟星展饗樂有刷香港eshop成功過12/09 01:53

boty927: 同時段玉山ubear跟永豐大戶都不行12/09 01:54

arl: 家庭可以儲值續吧?我是日區家庭期限到之前就先儲值等了12/09 03:00

testhaha: 之前等2個月解鎖,給你參考 12/09 08:06

testhaha: 我被鎖是因為短時間刷了6個遊戲 12/09 08:07

hsyuchan: 儲了餘額發現香港nso還是要綁個卡 12/09 14:53

snowripple: 我也鎖港區,試試跳日區購買,價格好像也比較低。 12/09 14:59

terry1043: 我是刷到一半買第四個突然都不能刷 12/11 10:01