[卡比] 探索發現 讓你的頭巾瓦豆魯迪更厲害

看板 NSwitch
作者 h1236660 (X GOD/艾克軋德)
時間 2022-04-22 21:12:25
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

雖然頭巾瓦豆魯迪(後面簡稱頭瓦)跟我們說他會隨卡比能力進化而變得更厲害 但這並不完全正確,因為有些能力進化後反而會變低 這裡做個全能力攻擊力都已經升到星星(★)後的倍率簡表 普通、睡覺、深層睡覺為1 時間爆裂為1.15 爆裂為1.25 蒙面錘子為1.55 風暴龍捲風、魅塔劍、冥蝶劍為1.6 利劍、輝煌探巡隊為1.65 環刃彎刀為1.7 廢品針、水晶針、連鎖炸彈、自動追蹤炸彈、彎刀、全金屬彎刀、火山烈火、 暴風雪冰凍、全部鑽擊為1.75 炸彈、太空探巡隊、龍之烈火、冰凍為1.8 冰霜冰凍為1.85 探巡隊為1.9 錘子為1.95 針、龐大利劍、天鵝龍捲風為2 龍捲風為2.05 嗶嗶錘子、狂野錘子為2.1 烈火為2.25 因此頭瓦所說的隨能力進化而變強,其實指的是還沒升級時的情況 當全都升到星星(★)以後,有些比較初階的能力反而可以讓頭瓦更強 只是對於卡比來講,頭瓦的攻擊力還是很低,沒有強到可以取代卡比 但如果你對頭瓦有愛的話,可以把你擅長的能力強化到星星,然後帶著頭瓦共同作戰 研究影片 https://www.youtube.com/watch?v=2Pqnf-au9DI
-- 我不當人類啦!卡比! 還好不是被吃掉... 沒人可幫我時我就自己叫2p來玩了XD 沒辦法,一定要真人操控 我是破關後開始強化能力後發覺2P攻擊力好像不太對然後發現了這一點 感覺就是怕2P太強導致卡比地位不保(印象頭巾初次登場也只有被吃的份)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.97.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1650633147.A.A3D.html

horseorange: 推 04/22 21:17

akiraje: 推 04/22 22:05

wenwen: Towa 可愛 04/22 22:25

karta018: 以下簡稱砸瓦魯多 04/22 22:46

yo30110: 反正都是被卡比踢下床 04/23 22:20

benson861119: 原來有倍率的差別 我以為升滿都一樣 沒2PQQ 04/24 09:32

attented: 可以讓它當NPC跟在旁邊闖關嗎? 04/24 10:29

Willy777: 推整理,原來差不少 04/24 20:21

BlackCoal: 用連發搖桿2P,邊緣人必備 04/24 21:12

BlackCoal: 小朋友本來是用冰凍卡比從頭到尾防禦,我用2P打,後來 04/24 21:13

BlackCoal: 發現還是太慢,不如我直接嗶嗶錘上場就好 04/24 21:13