Re: [閒聊] 請問同捆包分開保固發票證明

看板 NSwitch
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2021-04-10 08:24:32
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 如題 : 朋友最近在隔壁買了一個同捆包拆售的手把 : (該賣家是去小賣店買主機加手把加健身環 發票同一張) : 然後賣家有印一份發票給我朋友 : 想請問這樣日後能夠出保嗎? : 還是說都要憑正本 : 那這樣線上憑證不也有同樣的問題嗎? : (線上憑證沒有真正意義的正本 要印幾張就印幾張 : 感恩 昨天剛好有去送修joycon,講一下好了 一進去就有4~5個人在排 這時就能把機身號碼、購買發票先準備好,加快送修時間 我的發票是電子發票,機身號碼是之前就拍好存手機 畢竟我只是要修joycon,就沒帶主機了省得大包小包 照片拍越清楚越好 一開始會要你填一張表單,除了地址電話外 還有想送修的是哪些東西、壞的地方是哪些(勾選) 比方joycon就有陀螺儀、類比、按鈕、無反應、其他自填可選 而且還分左右手 雖然可以先線上填好,但不代表先填就能先送 一樣得排隊,只差在服務人員不用再輸入資料 不過他們手腳很快,不會很久 但有線上填單記得也要告知,可以節省時間 然後這時就會需要出示發票與機身編號 讓他們查是不是確定在保固內 印象中會告知在保固內不用收費,但我只是修飄移的輕傷 不確定比較嚴重的是否免費 雖然主機盒上寫建議留著外盒以方便送修 我看大家也都乖乖都拿整盒去 https://i.imgur.com/eLIDU89 我是只拿joycon+另外買的joycon盒子裝著去 因為家人要玩動森和魔物獵人 而且我只想要修joycon,覺得帶整組太麻煩 前一個人剛好是修主機時 也有被問是要留整盒還是單主機就好,他選了後者 就被告知其他東西都可以自行帶走 所以只要有機身號碼和發票,就不用整盒帶去了才是 修理時間約10個工作天,可選自取或寄送 寄送還要加個三、四天 有其他問題或額外收費會另外告知 修主機要備份,資料會被清空、保護貼會被拆掉 大概就這樣,不含排隊大約5分鐘搞定 目測今天有30台switch、10個pro、3台lite、5組joycon送修 有看到幾台動森機外盒 因為在櫃台後堆成山,上面全貼4月9日 而且我是快關門才去,整天下來應該不止這數量 看來魔物獵人的破壞力不可小覷 一天接那麼多單難怪流程如此順暢,駕輕就熟 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.136.228 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1618014274.A.AAE.html

bigbowl: 我有次下午兩點去 櫃檯後面17盒 04/10 09:14

zeta30067: 我送修一個禮拜了,還在排休中... 04/10 09:42

zeta30067: 排修 04/10 09:42

BombAsh: 感謝分享,但這良率... 04/12 12:50