[問題] 上古卷軸5 回不去天際

看板 NSwitch
作者 mich2200 (mich)
時間 2020-07-22 11:52:56
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

大家好 不好意思,想請教版上有玩上古5的前輩們 我到了索瑟海姆之後,任務還沒全做完,但負重太重,只能龜速前進 但是很多東西不想賣掉,想先回天際自己家把東西放一放再回來繼續做任務 結果找船長坐船後,錢也付了,他也一副我們到囉的樣子 (就是和去程一樣畫面暗掉又亮起,看起來很正常) 但是!!!我人為什麼還在索瑟海姆啊!!!我已經重複試了超過半小時了... 內心很崩潰,不想卡在這... 我有爬文+估狗,查到的都是畫面會跳出或者加載不完,和我的狀況不同 而且網友的問題好像都是因為裝了MOD或者武器太多,我是完全沒有MOD的版本 也測試過把東西賣到負重範圍內,也一樣回不去 網路上查到的解法都是適用PC的,而且好像也是解決因為裝MOD發生的狀況 和我的狀況不相通... 不知道有沒有人也遇過同樣狀況的呢?或者知道有什麼解決方法呢? 我真的不想定居在索瑟海姆啦... T_T -- 成功回家了~很感謝上面各位!!我本來笨到找不到快速旅行回天際那個箭頭XD不過超重 坐船這方式貌似是真的無法解決了>< 樓上兩位很壞QQ我很驚慌的說 咦 我以為離開後再回來東西會不見耶,原來是我誤會了嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.178.184 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1595389978.A.9F2.html

mikosara: 快速移動?07/22 12:21

e123456xxx: 索島記得可以快速移動,打開地圖天霜箭頭應該在左下方07/22 12:41

WLR: 沒負重就可以快速移動了吧07/22 13:32

b954945: 開地圖看邊邊可以切換07/22 13:35

mosqutiolamp: 對不起,雖然很慘,但我笑了XDD07/22 18:11

Tsung: 對不起,我也笑了07/22 18:34

tubmh123: 所以不是很推switch版的上古...遇到bug之類的很無力07/23 01:05

hiyonikki: 我告訴你……我是一直徒步走回最附近的家卸下行李啊啊 07/23 06:25

hiyonikki: 啊啊啊啊啊!那時走了足足三天呢!龜速地走!所以不用07/23 06:25

hiyonikki: 怕,天下無難事!(拖07/23 06:25

leowwe: 建議可以把多餘的物品存放在港口那的桶子裡就能快速移動了07/24 01:35

leowwe: ,回家放完東西再回來拿就行了07/24 01:35